Главная » Заболевание слизистой полости рта » Применение комплекса средств Dentaid Xeros
Применение комплекса средств Dentaid Xeros

Заболеваний слизистой оболочки рта масса. Наша цель, найти для себя уникальное средство, с помощью которого болезнь можно предотвратить, или же впоследствии, эффективно излечить.

Применение комплекса средств Dentaid Xeros
Применение комплекса средств Dentaid Xeros

Одно из таких болезней — ксеростомия. Это заболевание вызывает состояние чрезмерной сухости ротовой полости, которое в свою очередь, проявляется в жжение, нарушение вкусовых качеств, нарушение сна, сухости губ и даже глаз. Эта болезнь, сегодня, поражает каждого десятого пациента стоматологических клиник.

Нарушение слюноотделения приводит к заболеваниям ротовой полости, таким как кариесу, гингивиту  и даже заболеванию глаз — кандидозу. Возможна ли борьба с этим недугом? Да, сегодняшняя медицина и в частности компания DENTAID – мировой лидер производящий гигиенические средства по уходу за полостью рта – дают нам такую возможность.

Ксеростомия — причины происхождения

Применение комплекса средств Dentaid Xeros
Применение комплекса средств Dentaid Xeros

Слюнные железы в ротовой полости выделяют слюну, которая не только увлажняет, но и способствует пережевыванию пищи и глотанию. Вследствие нарушения работы этих желез происходит уменьшение количества слюны и, как следствие, развивается ксеростомия. Причины проявления этого заболевания могут быть различными.

Сюда можно причислить стрессовые ситуации, пагубно влияющие на нервную систему, отсутствие зубов, которое снижает количество вырабатываемой слюны, различные медикаментозные препараты с широким спектром побочных действий, употребление алкоголя и курение, при которых наступает дегенерация слюнных желез, а так же заболевания Шенгрена или сахарный диабет, так же вызывающие глубокий дисбаланс слюнных желез. Большое количество людей страдающих от этого недуга, все чаще и чаще обращаются к врачам за помощью.

Возможно ли, справиться с этим заболеванием сегодня? Да, испанская фирма DENTAID разработала целый ряд гигиенических средств, способствующих, уменьшению воспаления болезни, и полной ее ликвидации.

Компания DENTAID и ее продукция

Мировой лидер по производству гигиенических средств, по уходу за полостью рта, компания DENTAID, разработала целую серию продуктов для максимальной гидратации полости рта. Линия Dentaid Xeros, направлена на улучшение системы увлажнения рта, стимулированию естественного вырабатывания слюны, а так же улучшению самочувствия пациентов страдающих заболеваниями ксеростомии. Продукция Dentaid Xeros включает в себя зубную пасту, гель, ополаскиватель для полости рта, жевательную резинку, спрей, а так же таблетки, которые можно легко использовать в любое время и в любом месте.

Зубная паста и гель Dentaid Xeros устраняют сухость во рту, обеспечивают максимальное увлажнение ротовой полости, укрепляют эмаль, защищают эпителии и устраняют неприятный запах изо рта. Она идеально подходит для ежедневного использования при наличии сухости во рту, так как является слабопенящейся, низкоабразивной, и не содержит в своем составе лаурилсульфатнатрия.

Ополаскиватель для полости рта Dentaid Xeros обеспечивает максимальное увлажнение ротовой полости, предотвращает деминерализацию эмали, защищает десну от пересыхания, значительно снижает чувствительность зубов и устраняет неприятный запах изо рта.

Спрей, жевательная резинка, таблетки Dentaid Xeros стимулируют естественную секрецию слюны. Удобны своей компактностью и возможностью использования в любом месте в удобное время. Эти препараты благодаря своему мятно-яблочному вкусу способствуют большему выделению количества слюны, при этом уровень рН в ротовой полости поддерживается на нужном уровне, что защищает зубную эмаль от эрозии.

Исследования и отзывы

Применение комплекса средств Dentaid Xeros
Применение комплекса средств Dentaid Xeros

Dentaid Xeros прежде чем, выпустить свои препараты для борьбы с ксеростомией в массы, произвели стоматологическим Университетом Гранады, ряд клинических исследований с июля по декабрь 2010 года.

В исследованиях приняло участие 25 пациентов с диагнозом медикаментозной ксеростомии. В течение этого периода, пациенты применяли полный комплекс средств по, уходу за ротовой полостью, используя продукцию компании DENTAID. Замеры слюноотделения производились несколько раз в день, до и после использования того или иного препарата.

Показатели этих исследований установили уровень улучшения на 90%, стимулирования притока слюны в ротовой полости. Современная стоматология и медицина успешно использует продукцию Dentaid Xeros. Об этом, можно судить из отзывов на стоматологических форумах, а также из высоких статистических показателей Минздрава РФ. Первые признаки улучшения слюноотделения наступают уже через одну, две недели, а полное излечение от ксеростомии возможно уже через месяц, при соблюдении правил личной гигиены с использованием продукции Dentaid Xeros.

Используя зубную пасту, гель, спрей, ополаскиватель или просто жевательную резинку Dentaid, также необходимо в течение дня, для лучшего же увлажнения организма следует употреблять больше воды, избегать острой, кислой, пряной пищи, кофе и алкоголя. Увеличить употребление свежих овощей и фруктов, сыров и творога. Все средства Dentaid Xeros имеют сбалансированную формулу и соответствуют всем нормам и требованиям всемирной организации охраны здоровья.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

   

Оставить отзыв

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000