Главная » Средства гигиены полости рта » Проблемы с зубами решаются под микроскопом
Проблемы с зубами решаются под микроскопом

Проблемы с зубами решаются под микроскопом
Проблемы с зубами решаются под микроскопом

Современная методика лечения зубов под микроскопом активно применяется во многих развитых странах. Теперь стало возможным осуществление сложнейших манипуляций, обеспечивающих идеальное качество лечения кариеса и в России. Благодаря инновациям практические любые проблемы с зубами стали разрешимыми.

Проблемы с зубами – теперь не проблемы!

Ранее не всегда удавалось спасти сильно испорченный зуб. В большинстве случаев принималось одно кардинальное решение – удаление. Сегодня же зуб с дефектами можно спасти благодаря использованию микроскопа. Для отечественной стоматологии данная методика пока что в новизну и в некоторых клиниках проблемы с зубами решают традиционными способами.

Входящий в группу основателей стоматологической микроскопии ученый Гарри Кар уверен, что нынче можно излечить все что угодно, если это только можно увидеть. И инновационный стоматологический микроскоп открыл возможности, с которыми медикам под силу устранить ряд проблем, не так давно считавшимися просто невыполнимыми. Он дает тридцатикратное увеличение, внутренне строение зуба и его поверхность теперь можно разглядеть в самых мелких подробностях.

Проблемы с зубами решаются под микроскопом
Проблемы с зубами решаются под микроскопом

Качество диагностики стало более высоким, в процессе сверления сохраняется значительно больше здоровых тканей. В целом визиты к врачу на лечение станут более редкими, а чувствительность зубов, вернее, причину ее появления можно будет диагностировать более быстро.

Преимущества стоматологического микроскопа

Конечно, лечить зубы с использованием инновационного микроскопического оборудования дороже. Но без него уже не обходится ни одна область стоматологии – терапия, ортопедия, хирургия. Передовые методики наиболее востребованы в эндодонтии, то есть в лечении зубных каналов, которые еще каких-то 10-ть лет назад специалисты очищали и пломбировали их буквально на ощупь.

Сегодня подобные проблемы с зубами уже не решаются в слепую и по наитию. Врач четко видит строение корней зуба по всей его протяженности со всеми ответвлениями и изгибами, риск совершения ошибок сводится практически к нулю. Процесс лечения ускорился, иногда пациенту достаточного одного визита к врачу. И здесь вопрос стоит только в одном, готов ли он переплачивать за качество и надежность такого плана стоматологических услуг.

Проблемы с зубами решаются под микроскопом
Проблемы с зубами решаются под микроскопом

Не только при эндодонтическом лечении крайне необходим микроскоп, перелечивание также нуждается в тонкой четкой работе специалиста. Если после пломбирования возникли осложнения, например, в результате случайной перфорации корня, пустот в пломбе или, если не долечен кариес, то может понадобиться повторная помощь врача. В этом случае оптическое устройство поможет более тщательно проконтролировать чистоту корневого канала, оценить насколько плотно прилегает пломбировочный материал.

С микроскопом легче обнаружить и закрыть отверстие корневого канала. Также проще устранять образования кист и гранулем. Раньше зубы при наличии подобных проблем нередко просто удаляли.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000