Главная » Средства гигиены полости рта » Продукция Air-lift на страже свежего дыхания
Продукция Air-lift на страже свежего дыхания

Продукция Air-lift на страже свежего дыхания
Продукция Air-lift на страже свежего дыхания

Действие большинства средств устраняющих неприятный запах изо рта абсолютно недолговечно. Это создает массу проблем людям с больным желудком, проблемами в ротовой полости, а также любителям чеснока, лука, алкоголя и табачных изделий. Для решения этих проблем испанская компания разработала исключительный бренд в виде серии продукции Air-lift.

В основу продукта положено сбалансированное сочетание жирных и эфирных масел, обеспечивающие нейтрализацию зловонных бактерий, а также,  благоприятное воздействие не только на ротовую полость, но и на ткани желудочно-кишечного тракта. Вся линия рассчитана на то, чтобы неприятный запах не маскировался другим, а максимально устранялись сами первопричины образования этого запаха. В медицине неприятный запах обозначен заболеванием  халитоз.

Причины возникновения неприятного запаха изо рта

Одной из самых главных причин появления неприятного запаха в ротовой полости это, конечно же, неправильное питание вызывающие локализацию гнилостных бактерий в ротовой полости и во всем ЖКТ. Употребление продуктов с сильнодействующими эфирными веществами, таких как лук, чеснок, сушеная рыба, фаст-фуд и так далее, в значительной мере способствуют образование неприятного запаха.

Продукция Air-lift на страже свежего дыхания
Продукция Air-lift на страже свежего дыхания

Сюда относятся вредные привычки, такие как курение, злоупотребление спиртными напитками. Они приводят к обезвоживанию ротовой полости. Слюна теряет свои защитные и дезинфицирующие действия и, как следствие, появляется неприятный запах. Основной же причиной возникновения неприятного запаха во рту медики единогласно признают несоблюдение, и даже игнорирование элементарных правил личной гигиены ротовой полости.

Нерегулярное чищенье зубов, языка, использование ополаскивателей приводит к размножению болезнетворных бактерий во рту и распространение зловонного запаха.  Регулярное соблюдение общепринятых норм гигиены значительно снижает неприятный запах. Если в течение дня возможности почистить зубы после приёма пищи нет, то медики рекомендуют воспользоваться спреем или жевательной резинкой.

В случае, когда не один из способов  не помогает справиться с халитозом, непременно стоит обратиться к стоматологу и выяснить, не является ли первопричиной неприятного запаха какое-либо заболевание, которое требует срочного лечения.

Активные вещества продукции Air-lift 

Продукция Air-lift на страже свежего дыхания
Продукция Air-lift на страже свежего дыхания

Освежающий комплекс Air-lift изготовлен испанской лабораторией Biocosmetics. Это гарантия свежего дыхания в течение всего дня. В состав продукции входят следующие компоненты:

  • ксилитол – замечательно предотвращает появление зубного налета, зубного камня и кариеса;
  • кремниевые соединения бережно и качественно очищают от повреждения эмаль;
  • фторид натрия служит защитным и укрепляющим материалом для зубной эмали, а также профилактическим действием против кариеса;
  • входящие в состав касторовое, оливковое масла, масла семян петрушки, акации и ментоловые соединения прекрасно нейтрализуют летучие вещества и предотвращают появление самого запаха в ротовой полости;
  • витамин Е производит антиоксидантное действие на полость рта и значительно улучшает обмен веществ как в деснах, так и во всем организме.

Вся серия включает в себя:

  • зубная паста Air-lift  50 мл;
  • ополаскиватель Air-lift 250 мл;
  • спрей Air-lift – 6,25 мл;
  • капсулы Air-lift Capsules Immediate Elimination of Bad Breath – 40 шт;
  • жевательную резинку Air-lift – 12 шт.

Вся серия Air-lift  способствует безопасному и эффективному уходу за полостью рта в течение дня, имеет антибактериальное и противовоспалительное действие при пародонтите. Противопоказаний нет. Разрешена к применению, беременными женщинами и кормящими матерями. Возможна только личная непереносимость компонентов. На сегодняшний день аналога в мировой практике не существует. Продукция Air-lift  запатентована более чем в шестидесяти странах мира, что есть гарантом качества и уникальности продукции.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000