Главная » Средства гигиены полости рта » Продукция BioXtra лучший помощник при засухе во рту
Продукция BioXtra лучший помощник при засухе во рту

Продукция BioXtra лучший помощник при засухе во рту
Продукция BioXtra лучший помощник при засухе во рту

Бельгийскими учеными разработан уникальный комплекс BioXtra по уходу за «сухой» ротовой полостью с антибактериальными ферментами слюны. Сегодня этот комплекс рекомендуется всеми стоматологами для ежедневного ухода и гигиены ротовой полости. Программа по уходу за «сухим ртом» способствует уменьшению болезнетворных бактерий при недостаточности слюны в полости рта.

Причины возникновения и последствия сухости во рту

Комплекс средств BioXtra значительно увлажняет и бережно ухаживает за сухостью во рту. Причин возникновения сухости, а впоследствии и тяжелого недуга – ксеростомии – большое количество. Одной из них можно назвать сахарный диабет. Также сухость ротовой полости очень часто вызывается нарушениями деятельности иммунной, нервной и эндокринной систем. К злейшим врагам здоровой полости рта можно отнести курение, злоупотребление алкоголем, длительный приём лекарственных препаратов.

Негативные последствия выражаются в ухудшении процесса пищеварения, в серьезном заболевании пародонтом и развитием кариеса. Недостаток ферментов с антибактериальным и антисептическим действием в слюне делает ротовую полость уязвимой к размножению там болезнетворных бактерий и вирусов. К явным признакам заболевания можно отнести дискомфорт и болезненные ощущения во время глотания, неприятный запах изо рта, значительное ухудшение аппетита, жжение языка.

В борьбу с эти недугом вступила бельгийская компания Bio-X Healthcare. Она разработала и предоставила нашему вниманию высококачественную и безопасную продукцию BioXtra, предотвращающую сухость во рту и нормализующую работу слюнных желез. В состав продукции входят компоненты слюны, помогающие дополнить природные. А также антибактериальные компоненты, способствующие в работе иммунных механизмов.

Препараты с ферментами слюны BioXtra

Продукция BioXtra лучший помощник при засухе во рту
Продукция BioXtra лучший помощник при засухе во рту

Вся продукция BioXtra содержит в своем составе антибактериальные ферменты слюны. Благодаря этому происходит естественное увлажнение рта и одновременное восстановление здоровья, соблюдается гигиена ротовой полости.

Компанией разработан целый спектр продукции, рассчитанные на разные возрастные категории.

Рассмотрим все по порядку

Заботиться о здоровье зубов необходимо с самого раннего возраста. Учитывая это, была разработана линия ухода за гигиеной полость рта для матери во время беременности, а также для малышей начиная уже с шестимесячного возраста. Благодаря этому комплексу естественным способом устраняются нежелательные бактерии из ротовой полости.

Уникальные зубная паста для беременных и гель для малышей от шести месяцев BioXtra, в своей основе содержат очень важные ферменты, которые присутствуют в слюне и материнском молоке – лактопероксидазу и лактоферрин с лизоцимом. В состав также входит ксилитол.

Набор этих активных веществ значительно активизирует выделение собственной слюны и уничтожает нежелательные бактерии с зубной эмали и десен. Препараты абсолютно безвредны, так как не содержат красителей, отдушек, фтора, детергентов и сахара. Полностью безопасны, в случае проглатывания.

 Зубная паста

 

Продукция BioXtra лучший помощник при засухе во рту
Продукция BioXtra лучший помощник при засухе во рту

Зубная паста с антибактериальным ферментом слюны BioXtra Mild Toothpaste и зубной гель Bioxtra moisturizing gel – это препараты с мягким спектром воздействия на ротовую полость с натуральными антимикробными формулами. В качестве активных компонентов в них содержатся лизоцим, лактоферрин, лактопераксидаз, аналогичные с натуральными антимикробными ферментами ротовой полости.

В своем составе не содержать, алкоголь, фтор, ароматизаторы и синтетические антибактериальные средства. Благодаря своей уникальной формуле зубная паста и гель обеспечивают длительный комфорт и уход, поддерживают здоровый баланс слюны во рту. Стимулируют заживление ранок в ротовой полости, на длительное время убирают симптомы сухости во рту. Гель особенно рекомендовано употреблять людям, страдающим сахарным диабетом.

Ополаскиватель с антибактериальными ферментами слюны BioXtra Mouthrinse используется после чистки зубной пастой или гелем BioXtra, подавляет размножение нежелательных бактерий. В своем составе не содержит спирт, ментол и сахар.

Прекрасно подходит для регулярного использования в течение дня. Рекомендован людям страдающим заболеванием сахарным диабетом.

Спрей

Увлажняющий спрей BioXtra Mouthspray с антибактериальными ферментами слюны, минералами и ксилитом производит немедленное облегчение сухости ротовой полости. Благодаря формуле препарата невысыхающим слоем покрывается вся поверхность ротовой полости, губ и горла.

Входящие в состав увлажняющего спрея минералы улучшают водный баланс во рту. Надолго обеспечивает свежесть дыхания. Прекрасно подходит для употребления на протяжении всего дня. Удобный и легкий в применении.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000