Главная » Обзоры » Revyline RL 010 вне конкуренции? Обзор электрических звуковых зубных щеток
Revyline RL 010 вне конкуренции? Обзор электрических звуковых зубных щеток


Компания Revyline продолжает свое победное шествие по рынку товаров для ухода за полостью рта и сегодня представляет очередную новинку – электрическую звуковую зубную щетку Revyline RL 010. Мы уже привыкли к тому, что бренд приятно удивляет новыми продвинутыми моделями ирригаторов, но сегодня героем нашего обзора стали не они, а электрическая звуковая зубная щетка.

Внешний вид новинки радует: стильная ручка выполнена из качественного пластика. На лицевой панели расположена лаконичная панель управления. На ней две кнопки. Первая отвечает за включение/выключение и выбор режима работы, который последовательно меняется после каждого нажатия. Если кнопку удерживать более секунды, то происходит отключение питания. Под основной кнопкой находится переключатель интенсивности работы двигателя.

Для хранения и транспортировки щетки предусмотрен специальный футляр, в котором, помимо основного блока, предусмотрено место для размещения двух насадок. Прозрачная крышка плотно и надежно фиксируется, обеспечивая сохранность щетки и насадок во время поездок.

В базовый комплект входят три насадки, помеченные специальными символами (круг, квадрат, треугольник) для того, чтобы их можно было персонализировать для использования различными пользователями.

Щетка выпускается в трех цветах: белый, черный и розовый. Каждое цветовое решение придает щетке свое настроение, поэтому покупатель сможет подобрать щетку по своему вкусу.

Режимы работы

Предусмотрено пять режимов работы, у которых различные значения колебаний и характера движений чистящей головки. Каждый режим предназначен для выполнения определенных задач.

  • Clean. Режим для регулярной чистки (38 000 колебаний в минуту).
  • White. Отбеливание эмали (28 000 колебаний в минуту).
  • Polish. Предназначен для полировки эмали (31 000 колебаний в минуту).
  • Sensitive. Режим ухода за зубами с повышенной чувствительностью (28 000 колебаний в минуту).
  • Massage. Используется для массажа десен (28 000 колебаний в минуту).

Регулирование интенсивности колебаний щетинок приводит к изменению их амплитуды движения.

Электропитание

Встроенный аккумулятор емкостью 1 100 mAh способен обеспечить работу щетки на протяжении 14 дней (по две минуты два раза в день). Зарядка батареи осуществляется через бесконтактное индукционное зарядное устройство. Для этого его необходимо подключить посредством microUSB кабеля (входит в комплект) к любому источнику питания с USB-разъёмом.

Для полной зарядки аккумулятора потребуется до восьми часов.

Сравнение с конкурентами

Для того чтобы лучше понять, как выглядит наша новинка на фоне конкурентов, мы сравним их характеристики.

ХарактеристикиRevyline RL 010CS Medica SonicPulsar CS-333Kenwell RST2060 DiamondXiaomi Mi Electric ToothbrushPhilips Sonicare EasyClean HX6511/02CS Medica SonicPulsar CS-233
Частота колебаний, в мин.До 38 000До 31 000До 48 000До 31 00031 000Н/Д
Количество режимов работы5
+ 3 режима интенсивности в каждом
55313
ЭлектропитаниеАккумуляторАккумуляторАккумуляторАккумуляторАккумуляторАккумулятор
Зарядка От сети, через USBОт сетиОт сетиОт сети, через USBОт сетиОт сети
Насадок в комплекте, шт.318114
ОсобенностиФутляр, индукционная зарядка, регулировка интенсивности, таймерИндукционная зарядка, таймерФутляр, индукционная зарядка, таймерИндукционная зарядка, таймерТехнология Sonicare, таймерУФ-дезинфектор для насадок, таймер
Страна-производительРоссияРоссияКитайКитайНидерландыРоссия
Страна сборкиКитайКитайКитайКитайКитайКитай
Гарантия, лет221122
Стоимость, руб. (на 27.08.2019)2 9004 1903 500279054903490

Даже после поверхностного взгляда на таблицу с техническими показателями очевидно, что Revyline RL 010 ни в чем не уступает более дорогим моделям, а по некоторым характеристикам превосходит их. При этом стоимость ее значительно ниже.

Revyline продолжает придерживаться фирменной маркетинговой стратегии – создавать высококачественную продукцию и реализовывать ее по ценам ниже, чем на аналогичные товары конкурентов.

Возникает закономерный вопрос: можем ли мы ждать от линейки электрических зубных щеток под маркой Revyline таких же успехов, как от легендарных ирригаторов компании? Зубная щетка Revyline RL 010, несомненно, оправдывает эти ожидания и может стать очередным хитом продаж.

ОЛЕГ ИЛЬЯШЕНКО

5
1
голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x