Главная » Обзоры » Revyline RL 450. Обзор
Revyline RL 450. Обзор


Как в облике породистого скакуна сразу же угадывается его достойная родословная и неудержимый нрав, так и в новом портативном ирригаторе Revyline RL 450 гармония совершенных линий и форм, техническая оснащенность говорит о таланте и трудолюбии его инженеров и конструкторов. Модель выделяется среди конкурентов своим дизайном, который, обращает на себя внимание современными решениями. Компания верна своим принципам – придавать новое звучание знакомым мелодиям, наделять свою продукцию инновационными решениями, добиваться высочайшей функциональности и технической мощи.

Оставим эмоции и обратимся к изучению возможностей новинки от Revyline, стараясь в нашем обзоре быть максимально объективными. Впрочем, это и не позволят сухие цифры технических характеристик прибора. С них и начнем наше знакомство.

Технические характеристики

  • Минимальный уровень давления жидкости – 130 кПа;
  • Максимальный уровень давления жидкости – 760 кПа;
  • Частота пульсации – до 1 700 в минуту;
  • Режимы работы – 5;
  • Объем резервуара для жидкости – 240 мл;
  • Корпус – ударопрочный ABS, влагонепроницаемый, уровень защиты IPX7;
  • Питание – от перезаряжаемого аккумулятора емкостью 2 000 mAh;
  • Крепление на стену – Да;
  • Страна производитель – Россия;
  • Страна сборки – Китай;
  • Гарантия 2 года.

Важнейшими показателями производительности ирригатора являются: уровень максимального давления водной струи и частота ее пульсации. У Revyline RL 450 эти характеристики «на высоте», они оптимальны для своего класса. Многие стационарные приборы не способны обеспечить такой напор потока, у нашей новинки он достигает 760 кПа. Это означает, что использование RL 450 для удаления бактериального налета проводится с высокой эффективностью.

Ирригатор с одинаковой успешностью очищает не только поверхности зубного ряда, но и узкие межзубные промежутки, десневые карманы. Используя специальные сменные насадки, модель подойдет для ухода за брекетами, несъемными протезами, мостами, имплантами.

Конструкция

В новинке использована отлично зарекомендовавшая себя схема конструкции, которая была опробована у модели RL 200. Резервуар для жидкости расположен в нижней части корпуса. Такое размещение снижает габариты корпуса, повышает удобство использования и позволяет оснастить ирригатор более вместительным резервуаром (240 мл). Его легко отсоединить от корпуса и установить вновь. Корпус изготовлен из прочного пластика, декорирован хромированными вставками.

Управление

Современная эргономика приучила нас к тому, что о возможностях устройства говорит не количество кнопок, а их функциональность. У Revyline RL 450 всего две кнопки: верхняя отвечает за включение питания, нижняя – за выбор уровня давления и режима работы. Можно выбрать один из пяти уровней давления. Таким образом, можно установить наиболее комфортный напор водной струи в зависимости от индивидуальных особенностей пользователя. На панели управления расположены пять светодиодных индикатора отображающие активированный режим работы.

Если выключить прибор, а затем включить его вновь, то работать он будет в том режиме, который был установлен на момент выключения.

Питание

Новый Revyline RL 450 оснащен аккумулятором повышенной емкости (2 000 mAh). Полной зарядки батареи хватает примерно на две недели работы, если использовать ирригатор два раза в сутки по две минуты.

Заряжать аккумуляторную батарею можно, как от электрической сети, так и от других работающих электронных устройств через USB соединение. Необходимый для этого кабель входит в комплект. Время полной зарядки аккумулятора четыре часа.

Сменные насадки

В базовой комплектации ирригатора пять насадок:

  • Стандартные насадки (2 шт.) предназначены для регулярной чистки и проведения гидромассажа десен;
  • Ортодонтическая насадка для ухода за «проблемными» деснами. Она снабжена мягким резиновым наконечником, который обезопасит десны во время орошения десневой линии и карманов;
  • Насадка для ухода за имплантами оснащено тремя пуками щетинок, которые помогают во время чистки безопасно удалять налет и микрочастицы пищи из зон, прилегающих к имплантам.
  • Насадка для чистки поверхности языка. Удаляет бактериальный налет, освежает дыхание.

Revyline RL 450 в работе

Сложно говорить о преимуществах или достоинствах прибора не попробовав его в деле. Скажу сразу, тестирование ирригатора доставило удовольствие. Приятный на ощупь пластик и очень продуманная конструкция корпуса порадовали. Благодаря конструкции, участок для хвата ладонью достаточно тонкий, позволяет удобно удерживать корпус и легко маневрировать прибором во время чистки.

Работает ирригатор без излишнего шума и вибраций. Управлять им легко, кнопки достаточно большие и удобно расположены. Резервуар снимается и устанавливается просто, доливка воды занимает секунды.

Насадка плотно удерживается в корпусе, нет никакого люфта. Конструкция насадок позволяет поворачивать ее вокруг своей оси на 360 градусов.

Revyline RL 450 сохранит высокий уровень гигиенической защиты полости рта, как в домашних условиях, так в путешествиях и командировках. Для удобства хранения и путешествий в комплекте имеется прочный чехол-сумка. Отличный дорожный ирригатор с очень привлекательной стоимостью.

ОЛЕГ ИЛЬЯШЕНКО

Оставить отзыв

avatar
5000