Главная » Средства гигиены полости рта » Система домашнего отбеливания Beverly Hills делает улыбку незабываемой
Система домашнего отбеливания Beverly Hills делает улыбку незабываемой

Система домашнего отбеливания Beverly Hills делает улыбку незабываемой
Система домашнего отбеливания Beverly Hills делает улыбку незабываемой

Нынешняя мода, как всегда, диктует свои правила. Согласно этим правилам ослепительная белизна зубов – это показатель здоровья и успешности. Одной из лучших процедур достижения естественной белизны по праву считается система домашнего отбеливания зубов Beverly Hills. Новейшие технологии, используемые этой маркой, а так же, инновационные особенности, дают огромные преимущества в достижении желаемой белизны зубов при максимальной простоте в эксплуатации.

Домашнее отбеливание зубов Beverly Hills

Система отбеливания Beverly Hills — это бесцветный гель основой, которого является перекись карбамида. Для его активации нет необходимости в дополнительных воздействиях светом или теплом. Процедура происходит сама по себе вследствие химической реакции по соприкосновению содержащегося в геле кислорода и красящего пигмента на зубах. Процедура максимально эффективна и абсолютна безопасна. Она одобрена Ассоциацией Дантистов Америки и рекомендованная к применению Национальной Академией эстетической стоматологии России.

Система домашнего отбеливания зубов Beverly Hills продается с уже готовыми каппами. Они легко подстраиваются под любую форму зубов. Вязкий состав геля позволяет ему все время находиться в каппе и не вытекать во время процедуры. Beverly Hills максимально устраняет частичное или полное потемнение зубной эмали, которое приобретается в результате природного, возрастного, фармакологического или травматического факторов воздействия. Благодаря инновационной формуле препарата высокий уровень отбеливания, достигается при тетрациклиновом окрашивании и наличии флюорозных пятен.

Учитывая то, что в составе геля полностью отсутствуют абразивные вещества, процесс очитки имеет химический характер, что в свою очередь совершенно не травмирует верхний слой зубной эмали. При условии правильного соблюдения гигиены полости рта результат отбеливания достигает десяти тонов и держится на протяжении очень длительного периода. Немаловажным фактором стоит отметить содержание в геле двадцати процентов воды, что предохраняет эмаль от пересыхания. В большинстве случаев отбелить зубы до нужного тона можно всего лишь за один сеанс.

Система домашнего отбеливания Beverly Hills делает улыбку незабываемой
Система домашнего отбеливания Beverly Hills делает улыбку незабываемой

Домашние системы отбеливания Beverly Hills – «за» и «против»

В системе домашнего отбеливания Beverly Hills, как и в любой другой, имеются свои преимущества и противопоказания:

1.Эта система показана к применению в случае наличия у пациента флюороза – наличия различного рода пятен на зубной эмали. Подобные заболевания могут возникнуть из-за длительного употребления воды с высоким содержанием фтора, у младенца, в утробе матери, в период формирования зубов (во втором триместре) и у ребенка в девятилетнем возрасте. В таких ситуациях отбеливаются только поверхностных пятен.

2.Прекрасное воздействие на зубную эмаль  имеет система Beverly Hills при возрастных изменениях цвета зубов, вследствие принятия антибиотиков ряда тетрациклиновых. При этом зубы окрашиваются от желтого до коричневого цветов. Данный дефект плохо поддается отбеливанию. Благодаря уникальной формуле отбеливающей систем Beverly Hills, добиться желаемого результата стало вполне реально, хотя, возможно, для этого будет необходим более длительный период.

3.И, конечно же,  нельзя списывать со счетов желание эстетического удовлетворения пациентов. Среднестатистический человек по своей природе имеет желтоватые зубы. Но если желание иметь голливудскую улыбку достаточно сильное, то это вполне выполнимо с системой домашнего отбеливания Beverly Hills.

Система домашнего отбеливания Beverly Hills делает улыбку незабываемой
Система домашнего отбеливания Beverly Hills делает улыбку незабываемой

Хотя система обладает одной из самых щадящих формул, максимально безвредна для клиентов, тем не менее, существует ряд предостережений, на которые стоит обратить внимание. Прежде всего, это беременность и период кормления. Сюда же можно включить личную непереносимость составляющих продукта. Наличие зубного камня, кариеса, заболевания десен большого количества пломб в значительной степени осложняют работу отбеливающей системы.

Также стоит обратить внимание на то, что до окончания прохождения процедуры отбеливания стоит воздерживаться от принятия в пищу продуктов с красящим эффектом. И самое важное, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом-стоматологом, чтобы подобрать оптимальный вариант отбеливания зубов, подходящий именно вам.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000