Главная » Канал Ирригатор Зубов » Система домашнего отбеливания Global white
Система домашнего отбеливания Global white

Система домашнего отбеливания Global white
Система домашнего отбеливания Global white

Превосходной альтернативой процедуре отбеливания зубов в стоматологической клинике является система домашнего отбеливания. С ее помощью можно добиться безупречного результата без особых усилий и затрат.

Современный прогресс в значительной мере отразился и на стоматологической сфере. Сегодня, чтобы получить белоснежную улыбку, нам не обязательно посещать стоматологический кабинет, выкладывая за процедуру отбеливания баснословные суммы. Ведь существует довольно простая в использовании система домашнего отбеливания, которая за определенный период времени при меньших затратах принесет нам желаемый результат.

Как сделать зубы белоснежными?

Одной из наиболее популярных и распространенных систем домашнего отбеливания является продукция под названием Globalwhite. Она позволяет справиться с кариесом и зубным камнем, а также отбелить зубы на пару-тройку тонов в довольно небольшие сроки.

Среди преимуществ системы домашнего отбеливания Globalwhite современные специалисты отмечают:

  • свежее дыхание после использования системы;
  • высокоэффективную борьбу с кариесом, налетом и камнем;
  • довольно демократичную стоимость, которая однозначно ниже стоимости профессиональной процедуры, проводимой в стоматологических клиниках;
  • возможность оценить результативность домашних процедур буквально после первого использования системы;
  • гигиена ротовой полости – устранение бактерий из каждого уголка ротовой полости;
  • легкость проведения процедуры и минимальные временные затраты;
  • безопасность отбеливающего геля для зубной эмали;
  • возможность тщательно обработать гелем каждый зуб благодаря использованию ретрактора;
  • отсутствие чувствительности при проведении процедуры и после нее.

Единственными недостатками данного устройства является длительность ожидания желаемого результата и сложность первого использования ретрактора, входящего в комплект системы домашнего отбеливания Globalwhite.

Как пользоваться Globalwhite? Система домашнего отбеливания

 

Система домашнего отбеливания Global white
Система домашнего отбеливания Global white

Отбеливание зубов системой Globalwhite данной торговой марки состоит из ретрактора и непосредственно отбеливающего геля. Ретрактор используется для создания наиболее удобных условий для нанесения геля. Ретрактор вставляется в ротовую полость, зажимая одну часть устройства в промежутке между деснами и губами, а вторую, оставляя снаружи. Такое приспособление позволяет предотвратить попадание геля на слизистую.

После установки ретрактора можно перейти к поочередному нанесению геля на зубы с помощью специальной микрощетки. Держать гель на зубах надо минимум семь минут при небольшом налете, максимум пятнадцать минут – при значительном налете. По окончанию данного срока необходимо тщательно прополоскать рот.

Выполнять подобную процедуру необходимо дважды в день. Через неделю Вы сможете наслаждаться своей белоснежной улыбкой и при необходимости сможете продолжить проведение процедур домашнего отбеливания.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000