Главная » Канал Ирригатор Зубов » Скайсы, как украшение и отбеливание зубов
Скайсы, как украшение и отбеливание зубов

Скайсы, как украшение и отбеливание зубов
Скайсы, как украшение и отбеливание зубов

Современная стоматология призвана, не только лечить зубные болезни, и производит эстетическое отбеливание зубов, но и делать улыбку эстетически привлекательной и уникальной. А украшением зубов занимается сегодня целая стоматологическая отрасль, называемая «эстетической».

Отбеливания зубов и скайсы

Не только отбеливание зубов, но и украшения на зубной эмали стали настоящим трендом, стремительно набирающим обороты популярности. Они не только улучшают эстетику улыбки, но и вуалируют небольшие дефекты передних зубов. А в качестве украшений используются инкрустации, скайсы, твиклсы и стразы.

Скайсами называются ювелирные изделия, предназначенные специально для зубов. Эти драгоценные камни имеют диаметр не более 2 миллиметров. Скайсы фиксируют на фронтальной части зуба посредством особого клея. При этом просверливать эмаль не приходится.

Камни, из которых делаются скайсы, стоматолог индивидуально выбирает для каждого клиент в зависимости от пожеланий. Обычно пациенты отдают предпочтение бриллиантам. Перед тем как установить скайс стоматолог в обязательном порядке проверяет и оценивает состояние полости рта. Если есть необходимость, то он проводит профессиональную зубную чистку. Скайсы примечательны тем, что не травмируют эмаль зубов, так как не нуждаются при установке в их сверлении.

Скайсы, как украшение и отбеливание зубов
Скайсы, как украшение и отбеливание зубов

Однако украшать скайсами можно не все зубы. К таким зубам относятся искусственные, а также зубные коронки. Не рекомендуется установка украшений на кариозные, разрушенные или травмированные зубы и зубы со слишком тонкой эмалью. При этом стоит помнить, что после установки тех же скайсов, как минимум необходимо выбрать зубную пасту, которая в большей степени будет подходить для этого украшения.

Выбираем оптимальный вариант

В наши дни украшение зубных поверхностей инкрустацией уже не пользуется большой популярностью, так как в процессе ее установки стоматологу приходится препарировать зубную эмаль на полутора миллиметровую глубину для фиксации ювелирного украшения. Дело в том, что драгоценные камни обладает некоторым объемом, который необходимо «утопить» в теле зуба.

Стразы – это украшения, которые не относятся к категории драгоценных камней или металлов. Процедура их закрепление аналогична процедура закрепления скайсов. И те и другие крепятся посредством специального клея или светоотверждаемого композитного материала. Затем зуб с украшением полируется и красивая улыбка пациента готова. Поэтому установка страз не сказывается отрицательным образом на состоянии зубной эмали. Однако здесь стоит помнить, что для такого рода украшения зуба необходимы и соответствующие зубные щетки, которые из-за своей жесткости не нанесут ущерба эмали зуба.

Скайсы, как украшение и отбеливание зубов
Скайсы, как украшение и отбеливание зубов

Твиклсы являются разновидностью скайсов. Это различные фигурки в виде звезд, животных, птиц, капелек, снежинок, выполненных из драгметаллов. При желании пациента для него может быть выбрана фигурка, инкрустированная драгоценным камнем.

С помощью богатого выбора необычных и интересных твиклсов клиент может выразить свою индивидуальность и заявить о наличии отличного вкуса. Твиклсами украшаются исключительно здоровые зубы, которым не наносится какой-либо вред при установке. Скайсы, твиклсы, инкрустация и стразы могут украшать улыбку человека в течение почти двух лет и при желании легко снимаются.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000