Главная » Средства гигиены полости рта » Свежесть дыхания целый день с продукцией Air-lift
Свежесть дыхания целый день с продукцией Air-lift

Свежесть дыхания целый день с продукцией Air-lift
Свежесть дыхания целый день с продукцией Air-lift

Неприятный запах изо рта вызывает такое заболевание, как халитоз. Этим недугом на сегодняшний день страдает большое количество людей. Чаще всего, это связано с выделением бактериями, расположенными в зубном налете, веществ содержащих серу и азот. Халитоз значительно усиливается у пациентов с заболеваниями желудка, воспалением и кровоточивостью десен. Он проявляется при кариесе и пародонтите, после употребления лука, чеснока, курения и, конечно же, при нерегулярном и неправильном уходе за ротовой полостью.

Для борьбы с этим недугом в испанской компании Biocosmetics, был разработан и предоставлен широкому кругу потребителей комплекс Air-lift. Этот комплекс – гарантированная свежесть дыхания в течение всего дня и абсолютная уверенность в своем имидже.

Неприятный запах изо рта – как его преодолеть?

К одному из самых распространенных заболеваний ротовой полости, можно отнести неприятный запах изо рта, или как его определяют медики – халитоз. С этим недугом, мы зачатую сталкиваемся в самый неподходящий момент – находясь на работе, в гостях, на важной встрече. Это значительно усугубляет положение и отрицательно сказывается на внутреннем состоянии, добавляет чувство неуверенности, дискомфорта и даже закомплексованность.

Иногда случается ситуации, где человек не подозревает о запахе изо рта, а окружающие люди чувствуют себя при этом неловко и стараются минимизировать контакт. Для того, чтобы положительно бороться с этим заболеванием, необходимо знать первопричины его происхождения. Прежде всего, развитию халитоза в огромной степени способствует неправильная и несвоевременная гигиена ротовой полости. Сюда можно включить использование некачественных или дешевых средств гигиены рта.

Использование в течение дня только зубной пасты, что способствует распространению неприятного запаха. Чтобы с ним справиться, необходимо ввести дополнительные средства личной гигиены – ополаскиватели, спреи, флосы, жевательные резинки. Особенно если нет возможности почистить зубы после каждого приёма пищи.

Для устранения неприятных запахов из ротовой полости необходимо регулярно посещать стоматолога, своевременно лечить и проводить профилактические меры при кариесе и пародонтите. И, конечно же, при лор-заболеваниях, заболеваниях ОРВИ, ОРЗ, также необходима консультация врача о дополнительном уходе за ротовой полостью.

Средства гигиены полости рта Air-lift

Для предотвращения и борьбы с халитозом испанскими учеными специально создана антихалитозная линия Air-lift. Вследствие множественных исследований эти профессионалы разработали уникальный комплекс на основе натуральных масел петрушки, оливок, мяты с добавлением хлорфилипта.

Комплекс максимально нейтрализует действие бактерий, создающих неприятный запах, и максимально освежают ротовую полость. Средства гигиены ротовой полости от Air-lift включают в себя зубную пасту, ополаскиватель, спрей, жевательные капсулы и жевательную резинку.

  • Зубная паста Air-lift низкоаброзивна, что прекрасно снимает воспалительные процессы в ротовой полости, не повреждает зубную эмаль и дает возможность чистить зубы от двух до четырех раз в день, приятно освежая дыхание.
  • Ополаскиватель Air-lift дополняет действие зубной пасты. Особым преимуществом можно назвать то, что он прекрасно проникает даже в самые труднодоступные места, борясь с гнилостными бактериями.
  • Спрей Air-lift мгновенно уничтожает неприятный запах изо рта. Защищает от кариеса. Он пригоден для многоразового применения в течение дня в любом удобном месте.
  • Капсулы Air-lift №40 предписываются докторами в случае заболевания желудочно-кишечного тракта. Они принимаются вовнутрь, прекрасно предотвращая появление неприятного запаха. Также капсулы положительно справляются с неприятными запахами от чеснока, лука, алкоголя.
  • Жевательная резинка Air-lift. Это самый удобный и самый быстрый способ справиться с неприятным запахом из ротовой полости в любое время и в любом месте. Жевательная резинка быстро очищает зубную эмаль, предотвращает появление кариеса и надолго освежает дыхание.

Огромнейшим плюсом линии гигиены ротовой полости Air-lift можно выделить ее компактность. Средства легко поместятся в дамской сумочке или кармане пиджака. А это значит, вы везде будете чувствовать себя на высоте со свежим дыханием от Air-lift!

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000