Главная » Средства гигиены полости рта » Ультразвуковая зубная щетка Emmi-Dent залог здоровья полости рта
Ультразвуковая зубная щетка Emmi-Dent залог здоровья полости рта

Ультразвуковая зубная щетка Emmi-Dent залог здоровья полости рта
Ультразвуковая зубная щетка Emmi-Dent залог здоровья полости рта

Ультразвуковая зубная щетка Emmi-dent эта модель, которая одна из первых, ввела очистку зубов ультразвуком, научившись не повреждать зубы и десна. Используя данную ультразвуковую щетку, никаких дополнительных движений производить, не требуется. Emmi-dent можно не только чистить, но и прекрасно полировать зубную эмаль. Она отлично подходит для ежедневного ухода за полостью рта.

Преимущества ультразвуковой зубной щетки Emmi-dent

Ультразвуковая зубная щетка Emmi-dent позволяет нам получать от чистки зубов максимальное удовольствие. На ее кончике, под головкой, встроен ультразвуковой генератор. В рабочем положении он воспроизводит ультразвук на определенной частоте. Также для удобства чистки зубов создается механическая вибрация щетинок насадки со скоростью 96 миллионов колебаний в минуту.

Недавние исследования ученых показали, что при регулярной использовании Emmi-dent бактерии, находящиеся в ротовой полости, становятся абсолютно безвредными. Ограничений по использованию этой зубной щетки практически нет. К ее преимуществам, можно отнести то, что ее безопасно использовать людям, имеющим коронки, имплантаты, пломбы и даже брекеты.

Ультразвуковая зубная щетка Emmi-dent безопасна даже для детей

Ультразвуковая зубная щетка Emmi-Dent залог здоровья полости рта
Ультразвуковая зубная щетка Emmi-Dent залог здоровья полости рта

В этих случаях действие щетки проникает в самые труднодоступные места и уничтожает размножающиеся бактерии. Ультразвуковой щеткой могут пользоваться даже дети, а также люди с чувствительными деснами склонными к кровоточивости. Единственным предостережение можно назвать то, что беременным, диабетикам и людям, имеющим вставные подкожные приборы, например кардиостимулятор, перед пользованием ультразвуковой щеткой необходимо проконсультироваться с врачом.

Множественные проверки в научных центрах доказали, что ультразвуковая зубная щетка Emmi-dent не излучает опасных для человека электромагнитных волн. Для ее работы используют терапевтическую частоту в 1.6-1.7 МГц, которая в медицине используется для лечения переломов и считается безопасной для человека.

Зубная паста фирмы Emmi-dent в комплекте с ультразвуковой щеткой при чистке зубов генерирует миллионы мельчащих пузырьков, которые внедряются в трещины и самые труднодоступные места, промежутки между зубами и уничтожает бактерии и зубной налет. При регулярном использовании ультразвуковой щеткой Emmi-dent естественная белизна восстанавливается и возвращается ее блеск. Ультразвуковая чистка ротовой полости способна обеспечить антибактериальную защиту на целый день.

Комплектация и принцип действия зубов ультразвуковой щеткой Emmi-dent

В комплект для ультразвуковой чистки ротовой полости входят:

  • одна ультразвуковая зубная щетка Emmi-dent,
  • две насадки к щетке стандартного типа,
  • зарядное устройство,
  • зубная паста Emmi-dent,
  • инструкция по применению и гарантийное соглашение.

Ультразвуковая зубная щетка Emmi-dent способна справиться с самыми трудными задачами чистки ротовой полости. Для полноценного ухода необходимо запомнить последовательность действий. Сначала зубная щетка увлажняется водой, затем, на щетку выдавливается небольшое количество зубной пасты для ультразвуковой чистки.

Ультразвуковая зубная щетка Emmi-Dent залог здоровья полости рта
Ультразвуковая зубная щетка Emmi-Dent залог здоровья полости рта

Для большей эффективности паста равномерно распределяется на внешнюю и внутреннюю поверхности зубов. Чистящих движений производить не нужно. Зубная щетка захватывает два зуба. Воздействовать на них необходимо в течение пяти секунд, а дальше щетку просто переместить на следующую пару зубов. После окончания обработки ротовой полости необходимо промыть зубную щетку под струей воды, не выключая. Заряжать щетку по мере необходимости.

Уникальная ультразвуковая зубная щетка Emmi-dent защищает зубы от бактериального налета и зубных камней. Способствует защите ротовой полости от болезненных микроорганизмов и бактерий. Послужит профилактикой при заболевании пародонтозом, воспалении и кровоточивости десен. При регулярном использовании ультразвуковой щетки, зубной эмали возвращается естественный оттенок и полностью исчезает неприятный запах изо рта.

Ультразвуковая зубная щетка Emmi-dent самостоятельно сделает ваши зубы и ротовую полость чистыми, а улыбку ослепительной.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000