Главная » Канал Ирригатор Зубов » Ультразвуковые электрические щетки Philips в Россию не поставляются!
Ультразвуковые электрические щетки Philips в Россию не поставляются!

Ультразвуковые  электрические щетки Philips в Россию не поставляются!
Ультразвуковые электрические щетки Philips в Россию не поставляются!

Сегодня интернет-магазины предлагают покупателям огромное разнообразие электрических зубных щеток. Однако существуют недобросовестные продавцы, которые, пользуясь неосведомленностью клиентов, под видом звуковых щеток реализуют ультразвуковые. Например, электрические зубные щетки Philips. В итоге, клиент переплачивает за функции, которых физически нет в устройстве, но самое главное, не получает того результата очистки полости рта, которое обещает продавец.

Ультразвуковые электрические зубные щетки Philips официально

Обращаем Ваше внимание на то, что ультразвуковые электрические зубные щетки Philips официально НЕ поставляются в Россию. Приобретая «ультразвуковую» зубную щетку Philips в России, вы становитесь жертвой недобросовестных продавцов и в лучшем случае станете обладателем звуковой зубной щетки Philips, а в худшем – поддельного устройства сомнительного качества. Будьте бдительны и не давайте себя обманывать!

Philips на рынке средств по уходу за полостью рта

Компания Philips ведет свою историю с 1891 года и все это время радует потребителей во всем мире высококачественной и эффективной продукцией. Производитель-гигант, Philips является безоговорочным лидером по количеству патентов на изобретение в самых различных областях. Медицинское (в том числе стоматологическое) оборудование так же не осталось без внимания компании, инновационные технологии в этой сфере представлены особенно ярко – Philips зарекомендовала себя как надежный производитель звуковых и ультразвуковых зубных щеток. Воздействие звука позволяет не только максимально качественно очистить зубы от налета, но и оказать благоприятный эффект на состояние десен и отбелить зубы.

Sonicare – линейка звуковых щеток Philips

Зубные щетки данной линейки относятся к премиальному сегменту и обладают повышенной функциональностью и стильным дизайном. Уникальная звуковая насадка, которая используется в моделях данной линейки, является запатентованным изобретением компании Philips. Использование данной насадки позволяет не только очистить и отбелить зубы, но и оказать профилактический эффект, предотвратив заболевания десен. Заряда аккумулятора хватает в среднем на 20 сеансов очистки по 2 минуты, кроме того, увеличено вдвое количество вращений щетинок по сравнению с предыдущими моделями. Рассмотрим более подробно модельный ряд Sonicare.

Ультразвуковые  электрические щетки Philips в Россию не поставляются!
Ультразвуковые электрические щетки Philips в Россию не поставляются!

Philips FlexCare PLATINUM HX 9182/10

Согласно клиническим исследованиям, качество очистки труднодоступных зон, используя зубные щетки Philips FlexCare PLATINUM HX 9182/10 в 6 раз превышает показатели обычных мануальных щеток. Главная особенность данной модели заключается в том, что ее использование позволяет существенно уменьшить кровоточивость и воспалительные процессы десен.

Преимущества

За счет ирригационного эффекта щетка тщательно и деликатно очищает ротовую полость и массирует десна. Пользователям доступны три режима работы, каждый из которых уникален и используется для обработки тех или иных проблемных зон:

  • Clean: основной режим, предназначенный для ежедневного использования.
  • Sensitive: деликатный режим, рассчитанный на чувствительные зубы и эмаль, щетка в этом режиме функционирует максимально аккуратно и бережно.
  • Massage: массажный режим, чистящая головка пульсирует в определенном ритме, что позволяет укрепить и сохранить здоровье зубов.

Philips Sonicare Diamond Clean Black HX9352

Данная модель является одной из самых инновационных, как в плане технических характеристик, так и в плане дизайна. С этой щеткой вы можете быть на 100% уверены, что у зубного налета не останется ни единого шанса. Модернизированная насадка Sonicare имеет щетину, которая расположена в форме ромба, что делает ее сверхэффективной для проникновения в труднодоступные зоны ротовой полости.

Очистка звуком комбинируется с движением щетинок, что позволяет взбить пасту и слюну и сформировать пену, насыщенную кислородом. Пена проникает во все микротрещины и межзубные промежутки, пузырьки кислорода лопаются и удаляют в 5 раз больше налета из бактерий.

Преимущества

  • Максимально качественно устраняет зубной налет за счет ромбовидного расположения щетинок
  • Аккумулятор повышенной емкости держит заряд около 3 недель.
  • Угол расположения чистящей насадки делает ее максимально эффективной для очистки задней стороны зубного ряда.
  • Встроенный таймер обеспечит эффективную и качественную очистку ( 2 минуты), каждые 30 секунд таймер оповестит о необходимости перехода к следующему участку зубов.
  • Стакан-подставка имеет функцию зарядного устройства, также его можно использовать для полоскания.
  • 5 уникальных режимов: чистка, отбеливание, полировка, уход за зубами, деликатная очистка.

Электрическая щетка Philips HX 6511/02

Комбинация широкой амплитуды и высокой скорости движения щетинок образует в ротовой полости струю жидкости, насыщенную микропузырьками воздуха. Проникая между зубами, струя максимально качественно вычищает надет и мельчайшие остатки пищи.

Преимущества

  • Функция Easy-start. Позволяет пользователю постепенно привыкнуть к новому устройству, в течение первых 14 процедур интенсивность воздействия щетки будет равномерно увеличиваться. Для активации функции необходимо, чтобы каждый сеанс очистки длился не менее 1 минуты.
  • Насадка ProResults. Насадка щетки оснащена пластинками с технологией HydroClean. Ее особенность заключается в том, что щетинки расположены под углом, позволяя эффективно вычищать зубной налет из труднодоступных зон. Скорость движения щетинок составляет 30 000 пульсаций в минуту.

Электрическая щетка Philips HX 6711

Бюджетная и функциональная модель. Совершая 3100 оборотов за 60 секунд, электрическая зубная щетка в кратчайшие сроки позволит вам избавиться от зубного налета. Полного заряда батареи (16 часов) хватает на использование щетки одним человеком в течение 10 дней.

Преимущества

  • Smartimer. Таймер, который обеспечивает оптимальной время очистки ротовой полости (2 минуты).
  • Quadpacer. Таймер, который обеспечивает качественную очистку каждого участка полости рта (30 секунд).
  • Deluxe. Индикатор, который оповестит о необходимости зарядить устройство.
  • Easy-start. Постепенное повышение интенсивности работы щетки, позволяющее привыкнуть к устройству.
  • Sonicare. Технология, позволяющая осветлить зубную эмаль на 2 тона за 2 недели.
  • Насадка ProResults. Обладает увеличенной амплитудой колебания щетинок и предназначена для устранения пятен от сигарет, вина, чая, кофе. Насадка также оказывает ирригационный эффект, что делает ее эффективной для профилактики стоматологических заболеваний (гингивит, пародонтит, кариес), а также для деликатного ухода за протезами.

Электрическая щетка SONICARE Healthy White Philips HX 6731

Зубная щетка Philips HX 6731 предназначена не только для комплексного качественного ухода за полостью рта, но и для осветления эмали. Особенно актуальна данная модель щетки будет для тех пациентов, которые прошли процедуру отбеливания (дома или в клинике) и которым необходим поддерживающий эффект.

Благодаря функции Easy-start вы сможете привыкнуть к щетке – устройство будет постепенно увеличивать интенсивность с каждым последующим сеансом очистки. Деликатный режим работы позволит пациентам с ортодонтическими конструкциями обеспечить тщательный и бережный уход за ними.

Преимущества

  • Жидкость подается в виде динамического потока, лучше очищая межзубные промежутки.
  • Чистящая головка выполнена в форме дуги, что обеспечивает качественную очистку зубов с обратной стороны.
  • Технология Sonicare придаст максимальную белизну и блеск поверхности зубов.
  • Мощность воздействия щетки сочетается с деликатным воздействием.
  • Различные режимы: отбеливание, уход за ортодонтическими конструкциями, деликатный режим.

Ультразвуковые  электрические щетки Philips в Россию не поставляются!
Ультразвуковые электрические щетки Philips в Россию не поставляются!

Philips Sonicare FlexCare HX 6982

Эта щетка обеспечит Вам максимально качественную и мягкую очистку поверхности десен и зубов. Звуковые вибрации позволят вычистить налет из межзубных промежутков и междесневых карманов. Функция привыкания позволит Вам комфортно начать использовать щетку в случае, если вы ранее не применяли устройства такого типа. Разные режимы позволят эффективно работать с различными задачами: экспресс-очищение в течение 1 минуты после каждой еды, интенсивное очищение для комплексного эффекта и защиты от бактерий.

Преимущества

  • 5 режимов работы: стандартный, деликатный, режим массажа, режим интенсивной чистки, экспресс-очищение.
  • Функция обеззараживания: в ходе хранения в специальном футляре, входящем в комплект, насадки обеззараживаются при помощи ультрафиолетовых лучей.
  • Таймер: сигнализирует об окончании процедуры очистки, а также о переходе к новому участку полости рта.
  • Easy-start: функция комфортного привыкания
  • 2 насадки в комплекте: для взрослых и детей

Philips HX3110/00

Бюджетная звуковая щетка, отлично подходит для тех, кто не хочет переплачивать за функции, которые для него неактуальны. Щетка отлично устраняет зубной налет, уменьшает риск развития кариеса, улучшает здоровье десневых тканей. Также подходит для ухода за ортодонтическими конструкциями.

Преимущества

  • Насадка. Оснащена закругленными щетинками, которые повторяют форму зубов. Адаптируясь под индивидуальные особенности ротовой полости каждого пользователя, щетка деликатно очищает зубы от налета. О необходимости замены насадки оповестят индикаторы на щетинках.
  • Технология Sonicare. Чистящая головка совершает 15 000 движений в минуту, пульсирующая струя жидкости, насыщенная микропузырьками воздуха, формирует поток, проникающий в самые отдаленные участки полости рта и нежно массирующий десны.
  • Встроенный таймер. Устройство оповестит вас о том, когда истечет необходимое время процедуры очистки.
  • Аккумулятор. Время работы от полностью заряженного аккумулятора составляет 28 минут, что позволяет осуществить 14 сеансов очистки по 2 минуты.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

avatar
5000