Главная » Терапевтическая стоматология » Устраняем сухость во рту при помощи линейки продукции Bioxtra
Устраняем сухость во рту при помощи линейки продукции Bioxtra

Устраняем сухость во рту при помощи линейки продукции Bioxtra
Устраняем сухость во рту при помощи линейки продукции Bioxtra

Сегодня многие пациенты обращаются к стоматологам с жалобами на сухость во рту. Одним из наиболее эффективных средств для борьбы с этим недугом является продукция Bioxtra, разработанная ведущими бельгийскими учеными. Действие средств данной линейки направлено на увлажнение полости рта и снижение количества патогенных микробов в условиях недостатка слюны в ротовой полости.

Сухость во рту: возможные причины

Серия препаратов Bioxtra способствует дополнительному увлажнению ротовой полости и предназначена для деликатного ухода. Комплексное использование данных препаратов позволяет существенно уменьшить сухость во рту и предотвратить дальнейшие осложнения, например, ксеростомию. Причины засухи рта, как правило, кроются в нарушении функционировании различных систем организма (нервной, эндокринной, иммунной). Мощным негативным фактором также является курение и употребление алкогольной продукции в больших количествах.

Бельгийская компания Bio-X Healthcare предложила эффективное решение этой проблемы и выпустила на рынок линейку специализированных средств. Их действие основано на том, что в своем составе они имеют компоненты слюны, нехватку которых испытывает организм, а также противомикробные элементы, улучшающие работоспособность иммунной системы.

Устраняем сухость во рту при помощи линейки продукции Bioxtra
Устраняем сухость во рту при помощи линейки продукции Bioxtra

Линейка препаратов Bioxtra

Ассортимент средств достаточно разнообразен и включает в себя спреи для рта, зубные пасты, ополаскиватели, а также зубные гели. Комплексное применение препаратов позволяет существенно снизить риск возникновения дальнейших осложнений и избежать такого серьезного недуга, как ксеростомия. Противомикробные ферменты слюны оказывают не только увлажняющее действие, но и нейтрализую бактерии, укрепляя тем самым здоровье полости рта.

Стоит отметить, что спектр средств Bioxtra включает в себя такие уникальные препараты, как зубная паста для беременных и гель для самых маленьких пациентов (от 6 месяцев). Естественно, состав этих препаратов проходит высочайший контроль качества и полностью исключает малейшую угрозу для организма, они не содержат такие компоненты, как детергенты, фтор, сахар, искусственные красители и ароматические отдушки. Применение препаратов Bioxtra в комплексе с обычными средствами позволит не только избавиться от надоевших недугов, но и обеспечить полноценный уход за полостью рта.

Рассмотрим все по порядку

Заботиться о здоровье зубов необходимо с самого раннего возраста. Учитывая это, была разработана линия ухода за гигиеной полость рта для матери во время беременности, а также для малышей начиная уже с шестимесячного возраста. Благодаря этому комплексу естественным способом устраняются нежелательные бактерии из ротовой полости.

Уникальные зубная паста для беременных и гель для малышей от шести месяцев BioXtra, в своей основе содержат очень важные ферменты, которые присутствуют в слюне и материнском молоке – лактопероксидазу и лактоферрин с лизоцимом. В состав также входит ксилитол.

Набор этих активных веществ значительно активизирует выделение собственной слюны и уничтожает нежелательные бактерии с зубной эмали и десен. Препараты абсолютно безвредны, так как не содержат красителей, отдушек, фтора, детергентов и сахара. Полностью безопасны, в случае проглатывания.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000