Главная » Обзоры » Выбираем портативный ирригатор Revyline
Выбираем портативный ирригатор Revyline

Выбираем портативный ирригатор Revyline
Ирригаторы Revyline продолжают оставаться лидерами продаж на российском рынке. Но и количество вопросов по выбору конкретной модели у покупателей только увеличивается. Сегодня мы познакомим наших читателей с особенностями каждого ирригатора для того, чтобы каждый нашел именно «свою» модель. В этой части обзора мы остановимся на портативных приборах, а о стационарных моделях расскажем в следующих обзорах.

Когда следует выбирать портативный ирригатор

Портативный или стационарный? Этот вопрос возникает первым после того, как принято решение о приобретении ирригатора. Конечно, если вы путешественник, часто бываете в командировках, много времени проводите вне дома, то ответ очевиден – только портативная модель. Но все больше пользователей приобретают этот класс приборов для домашнего использования. И это легко объяснить. В отличие от своих «старших стационарных братьев» портативные приборы прекрасно уживаются в небольших ванных комнатах: для них не требуется наличие поблизости электрической розетки, они занимают меньше места на полке. При этом технические возможности современных моделей не уступают стационарным. Единственный существенный их минус – небольшой объем резервуара для жидкости, т.е. чаще приходится доливать воду в бачок. Но и эта проблема постепенно решается, инженеры придумывают различные конструктивные хитрушки, которые позволяют нарастить объем резервуара без ущерба для мобильности приборов.

Revyline RL210

Revyline RL210

Это классическая модель с традиционной конструкцией и набором привычных функций. Резервуар растянулся «каплей» на задней поверхности корпуса, объем его небольшой – 150 мл. Несмотря на кажущуюся старомодность, ирригатор обладает очень серьезными техническими возможностями и современными «примочками»: зарядка через USB-соединение, три режима работы, максимальный уровень давления – до 700 кПа.

Надежный корпус изготовлен из качественного пластика ABS, имеет влагозащиту IPX 7. Он надежно удерживается в руке во время чистки. Им легко управлять – кнопки удобно расположены под большим пальцем.

В комплекте удобный прочный дорожный футляр, две сменные насадки.

Revyline RL 200 (XL)
Revyline RL 200 (XL)

Главной особенностью этой модели является ее конструкция. Резервуар расположился внизу корпуса, как бы становясь его продолжением. С одной стороны, это позволило уменьшить размеры корпуса в районе обхвата – его стало комфортнее удерживать в ладони, легче маневрировать во время чистки. С другой – увеличился объем резервуара до 200 мл. Но на этом преимущество такой конструкции не закончились. Появилась возможность установить более вместительный бачок для жидкости. Любой пользователь RL 200 может купить дополнительный резервуар объемом 300 мл и легко установить на корпус. Либо купить модификацию эту модели с индексом XL, которая уже укомплектована таким резервуаром. Заполнить резервуар можно двумя способами: сбоку и сверху, а через верхнее отверстие удобно производить уход за резервуаром.

Revyline RL 650

Revyline RL 650

Эту модель можно смело назвать уникальной. Прежде всего – устройством резервуара. В нерабочем состоянии он почти полностью «утоплен» в корпус, что сокращает габариты корпуса. Достаточно слегка потянуть его основание вниз, и бачок легко выходит из корпуса, в таком состоянии прибор готов к работе. Благодаря такой конструкции разработчикам удалось оснастить модель резервуаром объемом 300 мл. Заполнить резервуар можно двумя способами: сбоку и сверху, а через верхнее отверстие удобно производить уход за резервуаром.

Вторая особенность этой модели – уникальный программируемый режим работы. Пользователь не ограничен тремя стандартными режимами работы: нормальным, мягким и пульсирующим. Теперь уровень давления жидкости можно установить самостоятельно с теми значениями, которые подходят именно вам. Во время настойки этого режима ирригатор начинает работать на минимальной мощности, плавно ее увеличивая. В тот момент, когда давление достигнет необходимого уровня необходимо нажать кнопку управления. Прибор запоминает это значение и в дальнейшем при активации программируемого режима, начинает работать на этих параметрах. При необходимости, ирригатор можно легко перепрограммировать.

Конечно, надо отметить, что прибор оснащен специальной подсветкой. Светодиоды не только придают процессу чистки дополнительную эстетику, но и служат индикатором состояния аккумулятора.

Очень интересная портативная модель, имеющая многочисленных поклонников.

 Revyline RL 450

Revyline RL 450

Одна из самых продвинутых моделей не только среди ирригаторов Revyline, но и, пожалуй, среди приборов других производителей. Обращает внимание, прежде всего, дизайн устройства – яркий, современный, стильный. Revyline RL 450 будет гармонично смотреться в современно оснащенной ванной комнате. Но хороша эта модель не только внешним видом, но и содержанием. Ирригатор укомплектован вместительным аккумулятором емкостью 2000 mAh. Он быстро заряжается (5-6 часов) через USB-порт. Достаточно вместительный резервуар расположен под нижней поверхностью корпуса. Ирригатор способен обеспечивать давление жидкости до 760 кПа, чем не могут похвастаться многие стационарные приборы. В комплекте удобный дорожный чехол и пять сменных насадок.
Кроме того, специальный якорь позволяет подавать воду из любого положения, а из 5 режимов работы каждый сможет выбрать оптимальный. Вы также оцените наличие удобной кнопки для снятия резервуара и эргономичный чехол для хранения и транспортировки.

Revyline RL 800

Revyline RL 800

Этот ирригатор стоит особняком в модельном ряду компании. Его можно смело назвать гибридом. По конструкции он напоминает стационарный прибор – рукоять соединена с корпусом шлангом, резервуар устанавливается на корпус. Но прибор имеет главный «родовой» признак портативного класса – он работает автономно от перезаряжаемого аккумулятора. Все детали прибора съемные и легко помещаются в резервуар, который служит футляром. В сложенном виде ирригатор занимает мало места и всегда поместится в дорожную сумку или чемодан. Технические возможности ирригатора впечатляют. Объем резервуара составляет 500 мл (рекорд для портативных моделей), максимальный уровень давления жидкости – 800 кПа! В комплекте семь сменных насадок, они удобно хранятся в специальном футляре, который служит крышкой резервуара. Очень продуманная конструкция, очень качественное исполнение задумок инженеров и дизайнеров. Впечатляющая модель для ценителей бескомпромиссной гигиены полости рта.

Сравнение характеристик портативных ирригаторов Revyline

ХарактеристикиRevyline RL 210Revyline RL 200 (XL)Revyline RL 650Revyline RL 450Revyline RL 800
Уровень давления жидкости, кПа210-700210-700200-820130-760140-800
Частота пульсации, в мин1 400-1 8001 400-1 8001 400-1 800До 1 700До 1 800
Объем резервуара, мл150200 (300)300240500
Количество режимов33455
Насадок в комплекте, шт.22257
Особенности Традиционная конструкция корпуса, невысокая цена.Вместительный резервуар, удобная конструкция корпуса, Телескопический резервуар, программируемый режим работы, подсветка, два цвета корпуса на выбор.Стильный дизайн, 5 режимов работы, повышенная емкость аккумулятора. Якорь.Корпус-трансформер, рекордный объем резервуара, высокое давление жидкости. Рукоятка как у стационарного ирригатора
Цена (март 2021), руб.3 2003 700 (3 900)3 900
4 2003 900
0
0
голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x