Главная » Средства гигиены полости рта » За что мы любим ирригаторы Revyline
За что мы любим ирригаторы Revyline

За что мы любим ирригаторы Revyline
За что мы любим ирригаторы Revyline

Компания, которая производит ирригаторы Revyline – совсем молодая. Работает с 2013 года, но практически сразу завоевала популярность и доверие у потребителей. Страна производитель – США, но заводы, на которых проводится полная сборка устройств, находятся в Китае. Но это никак не влияет на качество продукции. Всем товарам Revyline присущи надежность и отличное качество.

Ирригаторы Revyline и их принцип действия

Для качественной чистки зубов иногда недостаточно зубной пасты и щетки. В таких случаях можно использовать специальные приспособления – ирригаторы Revyline. Принцип работы устройства такой: струя воды с лечебным раствором под давлением попадает на зубы, межзубные промежутки, шейки зубов, карманы, которые находятся в пришеечной части зубов, десны, и вымывает с труднодоступных мест остатки пищи и налет. Кроме этого, ирригаторы Revyline проводят своеобразный гидромассаж десен, стимулируя в этих местах кровообращение и убирая воспалительные процессы.

За что мы любим ирригаторы Revyline
За что мы любим ирригаторы Revyline

Ирригаторы являются дополнительным средством гигиены. Они не могут заменить зубную щетку и нить, но могут качественно помочь в уходе за зубами. Перед применением такого прибора необходимо обязательно проконсультироваться с врачом-стоматологом, так как при острых формах заболевания тканей пародонта – применение ирригатора противопоказано. Также нельзя допускать детей дошкольного возраста для самостоятельной чистки зубов таким приспособлением.

Какие бывают виды ирригаторов и насадки к ним

Существует несколько видов ирригаторов:

  • ирригатор стационарный (семейный),
  • ирригатор портативный (дорожный).

Разница между ними в том, что стационарный имеет большой резервуар для воды и работает от электрической сети, а у портативного – резервуар поменьше и в действие ирригатор приводится от аккумулятора.

За что мы любим ирригаторы Revyline
За что мы любим ирригаторы Revyline

Какие бывают насадки для ирригаторов:

  • насадка прительная (удаляет остатки пищи),
  • пародонтальная (для очищения в пародонтальном кармане),
  • для очистки языка,
  • ортодонтическая (для чистки ортодонтических конструкций),
  • для ухода за имплантами,
  • насадка в виде щетки (может заменить зубную щетку).

Насадки для ирригаторов – это личный предмет гигиены. Для того чтобы снизить риск возникновения стоматологических заболеваний, каждый член семьи должен иметь свои индивидуальные насадки. Те, которые продаются в комплекте с ирригатором – отличаются по цвету, что позволяет их не перепутать.

Если семья большая, и тех насадок, которые есть в комплекте – не хватает, или по какой-то причине они повредилась, то всегда можно отдельно купить насадку для ирригатора.

Оставить отзыв

avatar
5000