Главная » Средства гигиены полости рта » Жемчужная улыбка от PEARLSMILE
Жемчужная улыбка от PEARLSMILE

Жемчужная улыбка от PEARLSMILE
Жемчужная улыбка от PEARLSMILE

В наше время сверкающую белоснежную улыбку желает иметь практически каждый. Косметическое отбеливание зубов уже давно стало одной из самых популярных процедур во всем мире. Благодаря инновационному методу отбеливания зубов PEARLSMILE, осветление зубов стало быстрым и совершенно безболезненным.

Инновационные немецкие технологии осветления зубов PEARLSMILE

Косметическое отбеливание зубов PEARLSMILE основано на применении геля с содержанием перекиси водорода не выше 0,1% и специальной лампы со светодиодной подсветкой Led. Сочетание этих двух составляющих, позволяет сделать процедуру отбеливания зубов быстрой и абсолютно безболезненной. Преимуществом метода можно назвать уменьшение концентрации перекиси в составе геля и получение отбеливающего эффекта за счет специального холодного света Led.

При этом стоит также отметить, что процедура отбеливания происходит при нейтральном содержании Ph, а значит, в полости рта никаких реакций не происходит. Прежде чем выпустить продукцию для широкого рынка потребления, компанией PearlSmile GmbH были произведены масштабные исследований на добровольцах Европы и Америки, которые, в свою очередь, остались довольны полученным результатом.

Принцип работы данного метода достаточно прост. Светодиодная подсветка активизирует работу косметического геля с отбеливающими веществами. Вследствие этого, отбеливающий реагент, попадая на поверхность зубов, вступает в реакцию с зубной эмалью, и, как результат, происходит осветление.

При этом взаимодействие геля происходит только с поверхностью зубов, совершенно не затрагивая десны и ротовую полость в целом. Уже при первых процедурах обработки зубов по методу PEARLSMILE зубы осветляются от двух до девяти тонов. Вся процедура отбеливания зубов занимает от двадцати до тридцати пяти минут. Эффект осветленных зубов, держится от трех до девяти месяцев в зависимости от состава слюны, привычек и правильности ухода за ротовой полостью.

Жемчужная улыбка от PEARLSMILE
Жемчужная улыбка от PEARLSMILE

Что необходимо знать?

Для удобства пациентов, компанией Pearl Smile GmbH были разработаны две линии осветления зубов PEARLSMILE.

К первой можно отнести отбеливание зубов, непосредственно в специализированных косметических салонах PEARLSMILE, где Вам будет предоставлено оборудованное уютное кресло. Специалист подберет необходимый режим, сопоставив желаемый оттенок с вашим цветом эмали. Процедура проходит в три этапа по пятнадцать минут. За это время зубы не только отбеливаются, но и укрепляется зубная эмаль, благодаря фосфату и кальцию, входящим в состав геля.

Если времени на салон все же не хватает, то для этих целей – домашняя система отбеливания зубов. Благодаря действующим веществам геля PEARLSMILE , осветление зубов возможно до десяти тонов. В комплект отбеливающей системы входит: силиконовая зубная капа, которая легко адаптируется к форме ваших зубов, лампа для отбеливания LED с простым механизмом крепления к капе и сам гель PEARLSMILE.

Для поддержания отбеливающего эффекта в течение целого дня, компания-производитель рекомендует применять набор жемчужных салфеток из той же серии. Благодаря, им Вы можете спокойно выпить чашечку кофе или бокал вина в обеденный перерыв, а салфетки PEARLSMILE позаботятся о белизне ваших зубов. Достаточно будет всего лишь протереть ими поверхность зубной эмали после приёма пищи. Комплектация набора состоит из двадцати четырех салфеток.

Жемчужная улыбка от PEARLSMILE
Жемчужная улыбка от PEARLSMILE

Рекомендуемые предостережения

Для пущей уверенности, прежде чем воспользоваться системой отбеливания PEARLSMILE, специалисты все же рекомендуют обратиться к своему стоматологу и уточнить возможность ее применения. Методом такого отбеливания не рекомендуется пользоваться беременным женщинам и женщинам, кормящим грудью, несовершеннолетним детям, а так же людям подвергшимся процедуре химиотерапии.

На использование данной отбеливающей системы, стоит обратить внимание тем людям, у которых на передних зубах стоят коронки или пломбы. Они уже имеют оттенок ваших зубов на данный момент и могут выглядеть после процедуры гораздо темнее осветленных зубов.

Для максимального достижения отбеливающего эффекта от процедуры по методу PEARLSMILE рекомендуется в течение следующих сорока восьми часов отказаться от потребления чая, фруктовых соков, кофе, вина, а так же никотина.

Воспользовавшись любым из продуктов инновационной отбеливающей методики PEARLSMILE, Ваша голливудская улыбка не оставит равнодушным никого.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000