Главная » Обзоры » Зубная фея — помощница Деда Мороза
Зубная фея — помощница Деда Мороза


Придумывать подарки детям на Новый год всегда весело и интересно.

Наверное, детский ирригатор или зубная щетка не смогут стать главным сюрпризом от Деда Мороза, но вот дополнить его — вполне!

Всегда приятно распаковать загадочное устройство, включить его и исследовать разные функции. Ну а большим подарком для родителей станет то, что ребенок начнет относиться к ежедневной чистке зубов с огромным энтузиазмом, и эта полезная привычка останется с ним на всю жизнь.

Итак, что дарим?

Начнем с масштабных вариантов.

 

Детский ирригатор

Хотим сразу отметить, что ирригаторами можно пользоваться, начиная с 6-ти лет.

Ирригатор Waterpik WP-260 E2

Яркая, бесшумная, стильная модель. В комплекте — стандартная и ортодонтическая насадки, а еще — 20 наклеек, которым ребенок точно найдет применение.

Кстати, если у ребенка установлены брекеты, то ирригатор станет настоящим спасением от кариеса, который гораздо чаще «нападает» на зубы с ортодонтическими конструкциями.

Пульсирующая струя жидкости вымывает налет из всех труднодоступных мест, включая места контактов зубов и брекетов. Это важно! Любой стоматолог подтвердит.

Ирригатор Aquajet LD-A8

Веселый, желтый, мощный.

Можно прикрепить к стене и, кстати, пользоваться вместе с ребенком: в комплекте целых 5 насадок, включая 1 пародонтологическую!

4 режима работы позволят подобрать оптимальный вариант.
С таким помощником детские зубы в безопасности, так что драматические и финансово затратные походы к стоматологу станут гораздо реже.

Ирригатор CS Medica KIDS CS-32

Прибор, разработанный российскими инженерами и стоматологами. Он тоже относится к ирригаторам семейного типа: в комплекте 7 насадок, включая 3 стандартные (для разных членов семьи), насадку-щетку, парадонтальную, насадку для брекетов и для языка. Ирригатор, как и предыдущий, также крепится к стене. Блистер с веселыми наклейками в наличии.

Идем дальше.

Электрические зубные щетки

Вариантов столько, что глаза разбегаются! Вот лишь несколько кандидатов под елочку.

Например, серия Braun Oral-B Stages Power с изображениями героев любимых фильмов и мультфильмов — «Холодное сердце», «Звездные войны», «Тачки».

Среди особенностей щетки — высокая мощность, возвратно-вращательные движения чистящей головки для большей эффективности, таймер и специальные щетинки-индикатор, которые обесцвечиваются, когда насадку пора менять.

Не уступают им зубные щетки Revyline RL020.

Три ярких цвета, дизайн в виде забавного робота с загорающимися во время работы глазами, два режима — утренний и вечерний — таймер и простое управление одной кнопкой.

Наклейки на зубную и космическую тему прилагаются.

Корейский бренд Megaten.

Пожалуй, самые милые детские щетки с ручкой в виде забавного животного. Эти пингвины, панды и прочие хомячки никого не оставят равнодушным! Уникальная чистящая головка позволяет одновременно проводить гигиену зубов, десен и языка. Имеется двухминутный таймер.

Все описанные выше электрические щетки подходят для детей от трех лет, однако сначала чистка должна проходить под присмотром взрослых.

 

Интересные мелочи

Мануальные детские щетки, «вкусные» пасты, полезные леденцы с ксилитолом и т.д. станут отличным дополнением к любому подарку!

Самых маленьких порадуют прорезыватели Curaprox — это и погремушка, и безопасный аксессуар, который поможет малышу уменьшить неприятные ощущения во время прорезывания зубов.

Детям постарше понравятся щетки-сюрпризы вроде музыкальной Longa Vita, «волшебной палочки» R.O.C.S, «Бэтмена» с таймером и подсветкой Batman Firefly, разнообразных Hello Kitty, и т.д.

Необычные зубные пасты: вот где можно разойтись и отыскать что-нибудь оригинальное к празднику!
Обязательно обратите внимание на премиальную серию MontCarotte. Эти пасты-гели отличаются не только превосходным составом и высочайшей эффективностью, но и такими лакомыми натуральными вкусами, что любой ребенок захочет чистить зубы снова и снова. Сочная вишня, сладкий банан, розовая груша, аппетитное яблочко. Попробовать непременно стоит!

Lapikka тоже предлагает отличные варианты: «Молочный пудинг», «Шоколадный коктейль», «Земляничный десерт» порадуют лакомок и позаботятся об их зубах.

Аппетитную «Утреннюю карамель» или «Большую грушу» можно найти у Klatz. Вместе с детскими щетками — отличный подарок, яркий и полезный.

Стоит отметить, что состав этих паст абсолютно безопасен: если ребенок проглотит немного во время чистки, ничего страшного не случится.

Ну а Miradent предлагает совместить самое вкусное с полезным. Леденцы на палочке Miradent XyliPOP с клубничным вкусом и ксилитом не содержат сахар, подавляют рост кариесогенных бактерий и сохраняют здоровье детских зубов.

Как видите, зубная фея вполне может быть помощницей Деда Мороза!

Уже решили, что она принесет?

 

 

2.3
3
голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x