Зубная паста Biorepair

Зубная паста Biorepair
Зубная паста Biorepair

При ежедневной чистке зубов, абразивные частицы, которые входят в состав зубных паст и порошков, постепенно истончают зубную эмаль и разрушают зубы. Зубная паста Biorepair, разработанная итальянскими учеными, совместно с исследовательской лабораторией «Коcвелл Фарма» и Лабораторией ЛЭБСХ (университет Болоньи) наоборот – восстанавливает эмаль зубов.

Как действует зубная паста Biorepair

Сахар и кислоты, содержащиеся в еде, а также ежедневная чистка вызывает микроскопические царапины на зубах. Разрушение эмали зубов – это необратимый процесс. Эмаль не имеет клеток, способных при повреждении самостоятельно регенерироваться. Но восстановить эту ткань возможно с помощью специальных дентальных средств. Зубная паста Biorepair имеет в своем составе уникальные частицы micro repair, которые хотя и менее кристализованные, но почти идентичны гидроксиапатиту (минералу, который является основной составляющей зубов) эмали и дентина. Они могут вступать в реакцию с верхним слоем эмали. Присоединяясь к естественным тканям зубов, заполняют все микротрещины. При этом – поврежденные участки восстанавливаются. Кроме этого, паста предотвращает появление нового зубного камня и налета, возвращая здоровье и блеск эмали.

Зубная паста Biorepair
Зубная паста Biorepair

Ассортимент зубных паст Biorepair

Вся продукция торговой марки Biorepair имеет достаточно широкий ассортимент лечебных и профилактических средств по уходу за зубами: препараты для комплексной защиты, для чувствительных зубов, ополаскиватели, отбеливающие пасты, детские пасты, препараты для профилактики пародонтита и интенсивного восстановления.

Особого внимания заслуживает отбеливающая паста и детская зубная паста.

Зубная паста Biorepair
Зубная паста Biorepair

Профессиональная отбеливающая паста Biorepair Whitening имеет в своем составе полимер PVP, который эффективно отталкивает молекулы пигментов, окрашивающих зубы. Паста постепенно восстанавливает эмаль зубов, возвращает их белизну и надолго сохраняет достигнутый результат. В отличие от остальных современных методов отбеливания зубов, использование пасты Biorepair практически не имеет противопоказаний. Паста гипоаллергенна и безвредна.

Зубная паста детская Biorepair Junior – предназначена для детей до 13 лет. Благодаря натуральному экстракту клубники имеет приятный запах и вкус. В составе этой пасты отсутствуют такие химические элементы, как диоксид титана, фтор, оксид кремния, SLS и парабены. Частицы micro repair укрепляют эмаль и надежно защищают от кариеса.

Оставить отзыв

avatar
5000