Главная » Средства гигиены полости рта » Зубные пасты PresiDent - Обзор
Зубные пасты PresiDent — Обзор

Доверьте заботу о своих зубах компании PresiDent

Доверьте заботу о своих зубах компании PresiDent
Доверьте заботу о своих зубах компании PresiDent

  • Она основана в 1971 г., и с тех пор вся продукция производится на собственном заводе в Италии.
  • Средства компании PresiDent компании одобрены Итальянской Ассоциацией стоматологов, прошли научные исследования в Российских стоматологических ВУЗах, которые подтвердили их высокую клиническую эффективность.
  • У компании собственная научно-исследовательская лаборатория, поэтому при производстве товаров по уходу за полостью рта используются самые совершенные технологии.
  • На заводах компании соблюдается строгий контроль качества, и вся продукция соответствует международным сертификатам качества ISO. Поэтому зубные щетки PresiDent не травмируют десны, а отбеливающие зубные пасты не вызывают чувствительность зубов.
  • Компания PresiDent производит более 100 средств по уходу за полостью рта: зубные пасты, щетки, ополаскиватели, флоссы, ершики, гели и суперфлоссы. Для удобства покупателей все товары сгруппированы по категориям в зависимости от назначения. Просто выбирайте серию, например, для чувствительных зубов, а в ней уже будут подобраны необходимые средства гигиены.

Как не запутаться во всем многообразии зубных паст компании PresiDent?

Все серии PresiDent
Все серии PresiDent

Да очень просто... с нашими подсказками 😇.

  • Серия Classic. Идеальный вариант для ежедневного применения при отсутствии выраженных проблем с зубами и деснами. Соединения фтора защищают зубы от кариеса, а экстракты лекарственных растений снимают воспаление десен. Паста понравится любителям травянисто-мятных вкусов.
  • Серия Unique. Разработана для людей, проживающий в местности с повышенным содержанием фтора. Укрепляет зубы за счет соединений кальция. Содержит витамин Е и экстракт листьев алоэ, увлажняющие слизистую полости рта и способствующие заживлению мелких ранок.
  • Серия Eco-bio. Максимально натуральная зубная паста без содержания фтора, красителей, sls, консервантов и потенциальных аллергенов. Система биодоступного кальция укрепляет эмаль, а экстракты лекарственных растений ухаживают за деснами.
  • Серия Sensitive. Разработана для людей с повышенной чувствительностью эмали и склонностью к пришеечному кариесу. Гидроксиапатит и нитрат калия встраиваются в структуру эмали зубов, заполняют микротрещины и запечатывают открытые нервные окончания.
  • Серия Anti-age. Борется с признаками старения зубов и десен. Витамин Е и Коэнзим Q10 cтимулируют клеточную регенерацию, интенсивно увлажняют и укрепляют десны. Гидроксиапатит снижает чувствительность зубов.

Отбеливающие пасты PresiDent

Отбеливающие пасты PresiDent
Отбеливающие пасты PresiDent

Специально для любителей белоснежных улыбок компания PresiDent предлагает 3 вида отбеливающих зубных паст. Они производятся на собственном заводе компании в Италии, проходят строгий контроль качества и не наносят вреда здоровью зубов.

  • Серия Renome. Содержит мягкие абразивные компоненты на основе кремния и кальция, которые бережно удаляют темный налет от кофе, чая и сигарет. Монофторфосфат натрия (1350 ppm) укрепляет эмаль зубов и защищает их от кариеса. Экстракт женьшеня тонизирует десны. Мята Пьемонте придает оригинальный вкус и ощущение свежести до следующего приема пищи. Паста не содержит интенсивных абразивов и перекисных соединений. Подходит для ежедневного применения. Индекс абразивности RDA — 75.
  • Серия White. Чистящий компонент Syloblanc эффективно и безопасно удаляет зубной налет. Экстракт исладской цетрарии уменьшает образование зубных отложений и естественным образом отбеливает зубы. Соединения кальция и фтора восстанавливают и укрепляют эмаль зубов. Подходит для ежедневного применения. Индекс абразивности RDA — 75.
  • Серия White Plus. Содержит высокоабразивные компоненты на основе кремня, глицерофосфата кальция и деривата морской раковины, которые эффективно удаляют темный зубной налет от кофе, чая и сигарет. Индекс абразивности RDA — 200. Курс применения — 1 раз в неделю.

Пасты для борьбы с проблемами полости рта

Компания PresiDent выпускает обширную линейку зубных паст для борьбы с проблемами полости рта. В них содержат различные комбинации антисептиков и лекарственных экстрактов, которые действуют на саму причину заболеваний.

🌱 Серия defense. Борется с причинами неприятного запаха изо рта или галитоза. Антисептики хлоргексидин, цетилпиридин и прополис убивают бактерии, выделяющие сероводород — причину неприятного запаха. Растительные экстракты ухаживают за деснами и обеспечивают длительную свежесть.
🌿 Серия exclusive. Эффективно ухаживает за полость рта при гингивитах, стоматитах, кандидозе, заболеваниях языка и верхних дыхательных путей. Содержит антисептик хлоргексидин и прополис, которые обладают противовоспалительным и ранозаживляющим действием.
☘️ Серия active. Предназначена для профилактики и лечения заболевания десен. Антисептик триклозан и цитрат цинка устраняют кровоточивость и снимают воспаление. Паста обладает вяжущим действием.
🍀 Серия antibacterial. Содержит антисептик хлоргексидин и лекарственные экстракты растений, которые убивают патогенные бактерии, уменьшают воспаление десен и количество образуемого зубного налета. Рекомендована людям с заболеваниями десен, а также при ношении коронок, имплантов, брекетов и после стоматологических вмешательств.

Все вышеперечисленные пасты содержат в своем составе антисептики и применяются курсами по 2-3 недели.