Главная » Обзоры » Зубные пасты PresiDENT PROFI
Зубные пасты PresiDENT PROFI

Продукция торговой марки PresiDENT
Продукцию торговой марки PresiDENT давно знают и уважают в нашей стране. Компания Бетафарма (Betafarma S.p.A.), созданная в 1971 году уроженцами итальянской провинции Пьемонт Джузеппе Кикко и Этторе Талия, начала свою деятельность с лабораторных исследований и разработки уникальных составов средств стоматологической гигиены. Два года поиска производственной базы, на которой можно было реализовать планы компании, не увенчались успехом. Создать технологические линии для выпуска продукции на основе научных разработок лаборатории Betafarma S.p.A. не могло ни одно из существующее в то время предприятий. И тогда в 1973 году   был построен собственный завод в Милане, который объединил научный потенциал лаборатории и производственные мощности.

До 1998 года основную долю ассортимента компании составляли дезинфицирующие гигиенические средства. В 1999 году компания Betafarma S.p.A. совместно с российскими партнерами на собственном заводе начала выпуск зубных паст под маркой PresiDENT. Этот бренд сразу же завоевал популярность у российских покупателей, и сегодня средства защиты полости рта PresiDENT стали одни из самых продаваемых в России.

Серия PresiDENT PROFI

В 2018 году состоялось важное событие в жизни компании – создана новая линия средств для ухода за полостью рта под говорящим названием PROFI. В отличие от продукции компании, которая широко представлена в розничных торговых сетях и специализированных магазинах, новая линия реализуется через стоматологические клиники, аптеки и… интернет-магазин Ирригатор.ру.

Главной особенностью серии PROFI, которая ее отличает от продукции, предназначенной для массового потребителя, является возможность профессионального ухода, эффективного восстановления зубной эмали.

Линия PresiDENT PROFI включает в себя:

  • Зубные пасты с гидроксиапатитом для реминерализации зубной эмали;
  • Лечебно-профилактические средства усиленного действия для снижения кровоточивости десен, гиперчувствительности зубной эмали, предотвращения образования пигментированного зубного налета.
  • Зубные щетки с увеличенным числом щетинок (до 6 000) и компактной рабочей поверхностью.

Линия специальных зубных паст PresiDENT PROFI представлена на рынке в широком ассортименте.

 

Зубная паста PresiDENT PROFI Classic

Зубная паста PresiDENT PROFI Classic
Рекомендована для регулярного использования всей семьей. Абразивность средняя (RDA 75).

В составе пасты содержатся активные компоненты:

  • Ромашка снимает воспаление тканей;
  • Шалфей оказывает антисептическое воздействие;
  • Гидроксиапатит восстанавливает и уплотняет эмаль, уменьшает ее чувствительность;
  • Ксилитол подавляет рост бактерий.

 

Зубная паста PresiDENT PROFI Sensitive

Зубная паста PresiDENT PROFI Sensitive
Предназначена для регулярного ухода за зубами с повышенной чувствительностью. Обладает очень низкой абразивностью (RDA 25). Благодаря наличию в составе гидроксиапатита, паста реминерализует структуру эмали, восстанавливая поврежденные фрагменты.

Паста содержит активные компоненты:

  • Нитрат калия снижает чувствительность эмали и дентина;
  • Ромашка и липа снимают воспаление тканей;
  • Фтор укрепляет эмаль и защищает от кариеса.

 

Зубная паста PresiDENT PROFI Renome


Рекомендована для регулярного применения. Абразивность средняя (RDA 75). Показана для закрепления эффекта профессиональной чистки в стоматологическом кабинете. Содержит усиленную формулу для восстановления эмали.

Кальций-кремниевый комплекс отлично очищает поверхность зубов, гидроксиапатит реминерализирует эмаль и устраняет ее гиперчувствительность, женьшень обеспечивает тонизирующий эффект, а мята — свежее дыхание.

 

Зубная паста PresiDENT PROFI Active

Зубная паста PresiDENT PROFI ActiveПредназначена для стоматологического ухода при воспаленных деснах. Курсовое применение пасты снижает их кровоточивость, укрепляет мягкие ткани, подавляет рост бактерий.

Основным абразивом пасты являются сферолиты SYLOBLANC. Они безопасно и эффективно удаляют зубной налет и деликатно полируют поверхность зубов. Абразивность средняя (RDA 75).

  • Цитрат цинка обладает вяжущим действием и уменьшает кровоточивость десен.
  • Гидроксиапатит обеспечивает реминерализацию эмали.
  • Экстракты сангвинарии и боярышника укрепляют капилляры в тканях десен и повышают местный иммунитет.
  • Триклозан подавляет рост патогенной микрофлоры.

 

Зубная паста PresiDENT PROFI Exclusive

Зубная паста PresiDENT PROFI Exclusive
Рекомендована при различных воспалениях в полости рта, а также при пониженном иммунитете. Паста тонизирует мягкие ткани десен и защищает полезную микрофлору, обеспечивает профилактику кариеса, восстанавливает эмаль благодаря содержанию гидроксиапатита.

  • Сферолиты SYLOBLANC эффективно и безопасно удаляют зубной налет с поверхности зубов.
  • Абразивность средняя (RDA 75).
  • Прополис повышает местный иммунитет.
  • Тимьян снимает воспаление.
  • Гексетидин оказывает антибактериальный эффект.

 

Зубная паста PresiDENT PROFI PREGGY для беременных и кормящих

Зубная паста PresiDENT PROFI PREGGY для беременных и кормящих
Специальная зубная паста PresiDENT PROFI PREGGY разработана для ухода за полостью рта у беременных и кормящих женщин. В пасте содержится в биодоступной форме кальций, потребность в котором в этот период резко возрастает. В составе пасты отсутствуют парабены, SLS других компоненты, которые противопоказаны в период беременности и лактации. Гидроксиапатит восстанавливает структуру эмалевого покрытия, нормализует ее минеральный баланс. Уровень абразивности – RDA 50.

В каталоге нашего магазина линейка зубных паст PresiDENT PROFI представлена в полном объеме. Выбирайте «свою» пасту и обеспечивайте своим зубам надежный заслон от бактериального загрязнения, здоровье и красоту эмали.

Олег Ильяшенко

0
0
голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x