Главная » Обзоры » Зубные щетки Revyline SM6000 и SM6000 Ortho. Чистота и комфорт
Зубные щетки Revyline SM6000 и SM6000 Ortho. Чистота и комфорт

Какие бы навороченные и технически совершенные электрические зубные щетки не выпускали производители, повлиять на популярность обычных ручных (мануальных) щеток повлиять они пока не могут. Простые в использовании, не требующие специального ухода и электрического тока, ручные щетки по-прежнему заслуживают внимания большинства землян.

Хотя история существования зубных щеток насчитывает не одну сотню лет, современные модели сложно сравнить с теми, которые были выпущены даже пару десятков лет назад. Прогресс не стоит на месте и подталкивает инженеров и врачей к поиску новых технологий, материалов и идей для производства современных зубных щеток.

Ярким примером инноваций и творчества инженеров являются новые зубные щетки Revyline SM6000. Они не поражают мудреностью изгибов ручки, разноцветными вставками и необычностью формы чистящей головки, всем тем, чем последнее время стараются привлечь внимание к своей продукции многие производители. Дизайн щеток SM6000 сдержанный и лаконичный, ничего лишнего – строгие законченные линии, никаких финтифлюшек и ненужных завиточков. В руке щетка лежит удобно и уверенно, манипулировать ею во время чистки легко. Граней рукоятки достаточно для того, чтобы щетка не проскальзывала во влажной ладони.

Чистящая головка щетки заслуживает отдельного внимания. Она небольшого размера, что повышает ее способность добираться до самых потаенных уголков полости рта. Щетина этой щетки удивляет – она собрана из шести тысяч щетинок! Пожалуй, это рекорд по плотности щетинок на квадратный сантиметр площади. Они собраны в пучки, которые расположены в пять рядов. Мягкие щетинки, несмотря на микроскопический диаметр, сохраняют упругость во время чистки. Все  6 000 щетинок имеют закругленные концы. Это предохраняет эмаль и позволяет ухаживать за зубами с повышенной чувствительностью.

Зубная щетка Revyline SM6000 пришла к нам не одна, а в сопровождении своей родной сестры Revyline SM6000 Ortho, щетки, предназначенной для ухода за брекетами и другими видами ортодонтичекого оборудования. Она имеет характерный для этого вида V-образный профиль щетины, который приспособлен для удаления налета с деталей и узлов брекет систем. Щетка станет незаменимым помощником во время ортодонтического лечения.

Купить зубную щетку Revyline SM6000 в нашем магазине можно уже сейчас. Представлены несколько цветов, так что выбор есть. Подарите своим зубам комфортный уход и безупречную чистоту, а близким людям – свою улыбку.

ОЛЕГ ИЛЬЯШЕНКО

0
0
vote
Article Rating
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x