Главная » Средства гигиены полости рта » Зубные щетки и другая продукция Dr.Care
Зубные щетки и другая продукция Dr.Care

Зубные щетки и другая продукция Dr.Care
Зубные щетки и другая продукция Dr.Care

Компания Dr.Care – это совместное предприятие, созданное в рамках международного проекта по сотрудничеству между Россией и Кореей. Этот проект включает в себя различные инновационные технологии в производственном секторе. Одно из направлений в высокотехнологичном производственном комплексе занимает стоматологическая продукция Dr.Care. Абсолютно вся продукция компании производится под тщательным контролем на производственном комплексе в Сеуле.

Продукция Dr.Care

Вся продукция компании Dr.Care соответствует самым высоким стандартам качества, прошедшим лабораторные и клинические исследования. Отличительной чертой от традиционных средств гигиены ротовой полости можно выделить использование антибактериальных материалов, в том числе и с ионами драгоценных металлов, и специализированный дизайн щетины, позволяющие удовлетворить индивидуальное решение для любого возраста.

Линия продукции Dr.Care включает:

  • антибактериальные, классические и ортодонтические зубные щетки,
  • зубные пасты,
  • ершики, флоссы и зубочистки,
  • средства для отбеливания зубов,
  • стерилизаторы для зубных щеток.

Зубные щетки

Зубные щетки и другая продукция Dr.Care
Зубные щетки и другая продукция Dr.Care

Антибактериальные зубные щетки с ионами золота, серебра и активированного угля из корейского бамбука это прекрасная профилактика пародонта, стимуляция кровообращение и нежный массаж десен. Ионы золота и серебра на восемьдесят восемь процентов убивают вредоносные бактерии синегнойной и кишечной палочек. Ускоряют обмен веществ и кровообращение в деснах. Обладают эффектом стерилизации и препятствию размножению вредоносных бактерий.

Щетки с активированным углем дополнительно абсорбируют неприятный запах изо рта, бережно ухаживают за чувствительными зубами и проблемными деснами.

Для детей в возрасте от трех лет, компанией разработаны специальные щетки по уходу за зубами и деснами. Эти щетки выполнены в классическом и антибактериальном варианте. Соответственно уровень щетины у них одноуровневый и двухуровневый.

В классических зубных щетках используется обтекаемая форма головки, что способствует чистке зубов даже в самых труднодоступных местах ротовой полости. Для того чтобы щетина на щетке не загрязнялась, они дополнительно оборудованы пластиковым колпачком.

Антибактериальная щетина у щеток конусоидальная, многоуровневая. Два слоя – плотный и тонкий до 0,18 мм – способствуют глубокой очистке зубов от налета даже в самых труднодоступных местах, одновременно проводя бережный массаж межзубных участков и десны.

Широкий ассортимент зубных щеток Dr.Care включает щетки с U-образной и А-образными щетинами для чистки брекетов и имплантатов, также сюда можно отнести многопучковые ортодонтические зубные щетки для чистки мостов, имплантатов и брекетов.

Зубные пасты

Зубная паста Dr.Care включает в себя экстракт прополиса, ромашки и зеленого чая. Паста оказывает антибактериальное и успокаивающее действие, снижает кровоточивость и раздражение десен, освежает дыхание.

Входящий в состав пасты ксилитол обладает антибактериальным действием, препятствует образованию зубного налета и камня и усвоению зубной эмалью минералов. Витамин Е способствует уменьшению воспалению зубов и десен, борется с заболеваниями зубов. Паста прекрасно подходит для людей с высокочувствительной эмалью.

Вспомогательные средства для чистки зубов

Уникальным изобретением компании Dr.Care по праву можно считать зубочистки-щеточки. Зубочистки состоят из пучка скомпонованных вместе тончайших щетинок. Возможность сгибать зубочистку в нескольких местах дает прекрасную возможность чистить не только внешнюю поверхность межзубных промежутков, но и внутреннюю. Стоматологами такие зубочистки дополнительно используются в качестве аппликаторов.

Эффектным дополнением для чистки зубов можно назвать ершики Dr.Care. В межзубных участках после еды остаются частички пищи, которые способствуют размножению вредоносных бактерий. Зубные ершики Dr.Care проникают в самые отдаленные межзубные участки, тем самым устраняя «бактериальные колонии», максимально очищая ротовую полость. Ершики имеют различные модификации ручек, что способствует индивидуальному подбору, учитывая эргономические особенности каждого из пациентов.

Отбеливающая серия Dr.Care

Для индивидуального отбеливания зубов в домашних условиях компанией разработаны специальные отбеливающие полоски Medisn от Dr.Care. Активный отбеливающий компонент проникает в зубную эмаль, эффективно удаляя темные пятна, и возвращая белоснежную белизну зубов.

Уникальность средства в том, что оно не раздражает десны, не повышает чувствительность зубов, легко наносится и практически незаметно на зубах. Курс отбеливания рассчитан на четырнадцать дней. В дальнейшем достаточно использовать полоски один раз в неделю для профилактического воздействия.

Стерилизаторы для зубных щеток

Специально для стерилизации и сушки предметов личной гигиены, в том числе и зубных щеток, компанией разработаны стерилизаторы от Dr.Care. Эффект стерилизации и высушивания зубных щеток, бритвенных станков и других предметов личной гигиены обеспечивается за счет встроенной ультрафиолетовой лампы.

Стерилизаторы для зубных щеток оснащены стаканом для полоскания и держателем для зубной пасты. Такой комплекс легко устанавливается в ванной комнате и гармонично вписывается в любой интерьер.

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

Оставить отзыв

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000