Главная » Обзоры » Зубные щетки Revyline SM 5000. Обзор
Зубные щетки Revyline SM 5000. Обзор

Зубные щетки Revyline 5000 SoftMedium. Обзор
Только взяв в руки набор Revyline SM 5000, понимаешь, что имеешь дело с очень необычным товаром. Казалось бы, кого сейчас удивишь зубными щётками? Но я был удивлен, причём приятно. Очень необычная упаковка набора – шесть разноцветных щёток размещено в ряд по одной линии на широкой яркой подложке. Когда смотришь на это буйство красок, сразу же поднимается настроение.

Удивило то, что у щёток разного цвета не только ручки, но и щетина. Например, у синей щётки желтые щетинки, а у желтой – белые и так у всех – щетина и ручка отличаются по раскраске. К цветовой палитре специалисты Revyline подошли смело и нестандартно.

На месте каждой щётки имеется надпись, состоящая из названия двух месяцев «январь—февраль», «март—апрель» и т.д. Производитель предлагает годовой набор щеток, которыми бы мы пользовались так, как рекомендуют стоматологи – меняли бы их каждые два месяца. Честно говоря, я бы поступил иначе – поставил все шесть щёток в стаканчик и пользовался весь год каждый день разными. В зависимости от настроения. Впрочем, это, может быть, плохая идея, и делать надо так, как рекомендуют специалисты.

Особенности зубных щёток Revyline SM 5000

Отдав должное необычному дизайну набора и его настроению, рассмотрим, что же представляют собой сами щётки и насколько они готовы выполнять свои основные обязанности – очищать наши зубы от бактериального налёта. Следует особо отметить, что в разработке этих щёток принимали участие ведущие российские стоматологи.

Ручка у каждой из щёток прямая, обладает превосходной эргономикой, легко ложится в ладонь и благодаря продольным рёбрам надёжно удерживается и не проскальзывает во время чистки. Чистящая головка компактная, что позволяет очищать труднодоступные участки полости рта. Такой размер подходит как взрослым, так и детям. Можно не опасаться непредвиденных травм дёсен.

Щетину щётки можно смело назвать уникальной. На небольшой чистящей головке размещены 5 000 фирменных нейлоновых щетинок UltraX премиального качества. Щетинки закруглённой формы абсолютно безопасны для эмали и дёсен. Все щётки в наборе одинаковой жесткости – soft/medium (средняя мягкость), которая подходит большинству пользователей, в том числе и детям.

Резюме

Впечатления от использования щетки Revyline SM 5000 остались положительные. Ручка действительно очень удобная, в меру упругая. Щетина мягкая, комфортная даже при соприкосновении с дёснами. Очень хорошо очищает придесневую область. Щётку можно смело рекомендовать тем, у кого проблемные дёсны или сверхчувствительные зубы.

Продукция Revyline в очередной раз порадовала. Компания производит не только, пожалуй, лучшие в России ирригаторы, но и другие очень качественные и стильные товары для ухода за полостью рта. Щетки Revyline SM 5000 это подтверждают.

ОЛЕГ ИЛЬЯШЕНКО

Оставить отзыв

avatar
5000