Главная » Канал Ирригатор Зубов » Звуковые зубные щетки CURAPROX
Звуковые зубные щетки CURAPROX

Звуковые зубные щетки CURAPROX
Звуковые зубные щетки CURAPROX

Среди большого разнообразия моделей и конструкций зубных щеток в последнее время начали появляться конструкции, которые работают на абсолютно новых принципах очистки зубного ряда ротовой полости от остатков фрагментов пищи и патогенных микробов. Это электрические зубные щетки со звуковой вибрацией.

Электрические зубные щетки с акустической вибрацией – звуковые

В щетках такого типа внедрена инновационная технология линейного двигателя, использующее магнитное притяжение и отталкивание, таким образом, количество горизонтальных двойных ходов в минуту достигает  от 36 000 до 42 000. Такие зубные щетки имеют располагающий дизайн и удобны в использовании, как дома, так и в поездах.

Звуковые щетки появились на отечественном рынке не так давно, но уже получил довольно большое количество положительных отзывов у покупателей. И, конечно, их сравнивали с другими видами щеток, как традиционных, так и электрических. Оказалось, что звуковые зубные щетки имеют ряд качественных преимуществ перед своими собратьями, как в лечебно-профилактическом плане, так и в удобстве использования.

Звуковые зубные щетки CURAPROX
Звуковые зубные щетки CURAPROX

Так в частности за счет звуковых колебаний любая зубная паста становится более мелкодисперсной, что в свою очередь делает чистку полости рта более тщательной. Помимо этого, звуковая щетка, эффективно воздействует на поверхность зуба, за счет того, что колебания ее чистящей головки находятся в пределах звуковых колебаний.

Принципиально в конструкции звуковой зубной щетки заложен идея передачи вращательно-поступательных движений чистящей головки не от руки человека или при помощи электродвигателя, а за счет звукового излучателя, расположенного в чистящей головке. С учетом этого над каждым из участков зуба совершается более интенсивная чистка, чем это может сделать обыкновенная зубная щетка.

Особенности инновационных технологий компании CURAPROX

На фоне всего разнообразия производителей ярко выделяются звуковые зубные щетки CURAPROX. Кроме стандартного режима, они обладают полезным набором сервисов, которые отсутствуют у иных аналогов. В частности последние модификации зубных щеток компании CURAPROX имеют три основных режима работы:

Звуковые зубные щетки CURAPROX
Звуковые зубные щетки CURAPROX

1. Интенсивный

Первым из них является так называемый «Интенсивный», который подходит для людей со здоровыми зубами. И помимо эффективного удаления зубного налета осуществляет оздоровительный массаж десен.

2. Мягкий

Вторым не менее эффективным режимом является «Мягкий» режим, когда пульсация чистящей головки снижается до 36 000 колебаний, что придает щетке более бережный характер очистки ротовой полости, но при практически такой, же эффективности, как и при «интенсивном» режиме. В основном этот режим подходит для людей с чувствительными зубами, и имеющим, или импланты или брекет системы.

3. Массажный

Третий режим работы звуковой зубной щетки CURAPROX предназначен для только интенсивного массажа десен, за счет чего пульсация щетки снижается при этом режиме до минимальных 32 000 колебаний чистящей головки. С учетом этого третий режим работы и обозначен, как «Массажный».

Звуковые зубные щетки CURAPROX создают идеальные условия не только для качественной чистки ротовой полости и обработки ее «проблемных» участков, но и с успехом могут быть использованы для гигиены при наличии ортодонтических конструкций.
 

data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"

>

 

Оставить отзыв

avatar
5000