Главная » Средства гигиены полости рта » Звуковые зубные щетки Philips
Звуковые зубные щетки Philips

Звуковые зубные щетки Philips
Звуковые зубные щетки Philips

На смену обычным механическим щеткам для чистки зубов пришли электрические звуковые зубные щетки. Не так давно появилась еще одна разновидность таких предметов личной гигиены – ультразвуковая щетка. Все они имеют свои плюсы и минусы. Но широкий ассортимент этой продукции часто ставит покупателя в тупик.

Электрические, ультразвуковые и звуковые зубные щетки. В чем разница?

Звуковые зубные щетки имеют генератор частот. Он вырабатывает высокочастотные звуковые колебания, которые взбивают слюну и зубную пасту в пену, обогащая ее кислородом. Также, во время таких высокочастотных колебаний звуковой волны, зубной налет разрыхляется. Чистящая смесь легче проникает в зубные промежутки и более эффективно очищает зубы. Широко популярны звуковые зубные щетки Philips.

Звуковые зубные щетки Philips
Звуковые зубные щетки Philips

Ученые доказали, что если головка зубной щетки колеблется в звуковом диапазоне от 20 до 20000 Гц (звуки, которые мы слышим – колебание воздуха именно в этом диапазоне частот), то процедура очищения зубов – достаточно эффективна и бережна. Обычная электрическая щетка, которая работает от сети или батареек, и просто автоматически чистит зубы – в этом плане – проигрывает.

Ультразвук – неразличим человеческим ухом (1.6-1.7 МГц). Ультразвуковая зубная щетка не только чистит налет, а также выполняет обеззараживающую функцию: воздействие ультразвука распространяется на всю ротовую полость и вглубь десны, разрушая при этом условно-патогенную микрофлору (такая микрофлора в определенных условиях может стать болезнетворной). Вредные бактерии уничтожаются не только в точке прикосновения щетки, а и в радиусе до 4 мм.

Звуковые зубные щетки Philips
Звуковые зубные щетки Philips

Производитель Philips

Одно из основных направлений производства нидерландской компании Philips здравоохранение. Эта компания давно заняла лидирующие позиции в разработках медицинского оборудования, средств и приборов личной гигиены. Зубные щетки Philips функциональные, простые и удобные в использовании. Весь ассортимент включает в себя достаточное количество моделей, как для взрослых, так и для детей. Имеют 4 режима чистки: стандартный, деликатный, отбеливание, массаж десен.

Зубные щетки Philips исключают давление на десны, эффективно и комфортно очищают не только зубы, но и межзубное пространство. Также позволяют чистить имплантаты и ортопедические конструкции. Регулярное использование поможет полностью удалить с зубов налет и камень, а также отбелить зубы на 1-2 тона.

Оставить отзыв

avatar
5000