График работы:(*по московскому времени)
Пн.-Пт. с 9 00 - до 21 00 / Cб.-Вс. с 9 00 - до 20 00
БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ

Папка сравнения
В папке пока пусто
Способы оплаты
 
Сертификаты
сертификаты 
ОТЗЫВЫ О НАС
Бренды


Набор PresiDENT после хирургического вмешательства

Бренд: PresiDENT
Страна Производитель: Италия
 
Цена: 1 100 руб
Код товара: 1635
На складе: есть
Купить
Быстрый заказ
Форма быстрого заказа
code 
Набор PresiDENT после хирургического вмешательства
1 100 руб

Набор для ухода после хирургического вмешательства PresiDENT

Ротовая полость, подвергнутая хирургическому вмешательству, требует специального гигиенического ухода, способствующему скорейшему заживлению и восстановлению поврежденных участков. Важнейшим условием эффективного выздоровления является предотвращение развития в ротовой полости патогенной микрофлоры.

Набор после хирургического вмешательства PresiDENT позволяет не только тщательно и бережно очистить все участки полости рта от остатков пищи и налета, которые являются источником вредных микроорганизмов, предотвратить их размножение, но и провести лечебное восстановление тканей.

Комплектация набора

  • Антибактериальная экстрамягкая зубная щетка PresiDENT Antibacterial;
  • Антибактериальная зубная паста PresiDENT Antibacterial, 50мл;
  • Антибактериальный ополаскиватель PresiDENT, 250мл;
  • Бальзам для десен PresiDENT Effect, 30 мл.
Зубная антибактериальная щетка PresiDENT с экстрамягкой щетиной способна на качественное очищение без риска нанесения травмы чувствительным к механическому воздействию участкам тканей. Кроме того, ее головка покрыта серебром (999 проба), которое при взаимодействии с водой способно оказывать длительный антибактериальный эффект, борясь с патогенными бактериями, провоцирующими кариес и различные воспалительные процессы во рту.

Зубная паста PresiDENT Antibacterial благодаря наличию в составе эффективной формулы хлоргексидина (0,2%), природных экстрактов мальвы, ромашки и эхинацеи оказывает мощное противомикробное и антивоспалительное воздействие и на длительный период защищает поверхность зубов и ортодонтических конструкций от образования налета. Не содержит фтор.

Ополаскиватель PRESIDENT Antibacterial способен обеспечить полноценную антибактериальную защиту зубов, а также любых ортодонтических конструкций. Во время ополаскивания он проникает в самые удаленные участки полости рта, не оставляя шансов для развития микробов, являясь отличным противовоспалительным средством.

Бальзам для десен PRESIDENT Effect - это средство направленного воздействия, мгновенно снимающее отеки, воспаления и болезненность, является эффективным антисептиком. Входящий в состав хлоргексидин купирует инфекционные заболевания, провоцируемые бактериями и грибками: воспаление парадонта, стоматиты.
 
Пожалуйста оставьте свой отзыв о данном товаре!
Ваш отзыв о товаре
Набор PresiDENT после хирургического вмешательства
code
Заказ обратного звонка

* - поля обязательные для заполнения